Si echas en falta datos de Salud después de restaurar desde una copia de seguridad de iCloud realizada con iOS 9

Obtén más información sobre qué hacer si echas en falta datos de Salud después de restaurar un dispositivo nuevo o actual con iOS 9 o una versión posterior a partir de una copia de seguridad de iCloud.

Este problema se resolvió en iOS 11. Actualiza tu iPhone, iPad o iPod touch a la última versión de iOS. Si no puedes actualizar tu dispositivo a iOS 11 o posterior, sigue estos pasos.

Crear una nueva copia de seguridad de iCloud desde tu dispositivo original

Antes de restaurar los datos de Salud a un dispositivo iOS nuevo o actual, asegúrate de que la información está actualizada y, después, haz una nueva copia de seguridad de iCloud de tu anterior dispositivo mientras está bloqueado. De esta forma te aseguras de que todos los datos de Salud se transfieren correctamente a tu nuevo dispositivo iOS al restaurarlos a partir de una copia de seguridad de iCloud.

Sigue estos pasos para crear una nueva copia de seguridad de iCloud:

1. Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi.

2. Ve a Ajustes > iCloud > Copia de seguridad. Asegúrate de haber activado Copia de seguridad de iCloud.

3. Haz clic en Realizar copia de seguridad ahora y, a continuación, bloquea inmediatamente tu dispositivo pulsando el botón de activación/reposo. Asegúrate de que tu dispositivo sigue bloqueado hasta que finalice la copia de seguridad.

iCloud también hará automáticamente una copia de seguridad de tu dispositivo cuando esté conectado a la corriente, bloqueado y conectado a una red Wi-Fi.

Si no puedes crear una nueva copia de seguridad de iCloud desde tu dispositivo original y has hecho recientemente una copia de seguridad encriptada en iTunes, puedes usar iTunes para restaurar los datos de Salud en tu dispositivo.

Si faltan datos de Salud después de restaurarlos a partir de una copia de seguridad hecha en iOS 9

Puedes restaurar datos de Salud creando una nueva copia de seguridad de iCloud desde el dispositivo original si sigues los pasos anteriores. Esto es lo que tienes que hacer para restaurar un dispositivo a partir de una nueva copia de seguridad de iCloud:

1. En tu dispositivo nuevo, pulsa Ajustes > General > Restablecer. Pulsa Borrar contenidos y ajustes. Así se borrará todo el contenido del dispositivo.

2. A continuación, sigue los pasos que se indican en el asistente de configuración para volver a configurar el dispositivo con la nueva copia de seguridad que acabas de hacer de tu dispositivo anterior.

Obtener ayuda