Soporte de TV

Descubre todas las maneras en que puedes mirar todo tu contenido favorito y disfrutarlo en todos los dispositivos.

Mirar la televisión en la app Apple TV

Continúa viendo tu contenido favorito, descubre contenido nuevo y suscríbete a los canales que más te gustan; todo desde la app Apple TV.

Comprar, alquilar, suscribirse y mirar contenido en cualquier parte

En la app Apple TV, descubre contenido increíble para comprar o alquilar, suscríbete a tus canales favoritos y mira todo lo que quieras en cualquiera de los dispositivos.