Unirse a Apple TV+

Apple TV+ presenta historias originales de las mentes más creativas de la televisión y el cine. Todos los meses, se agregará contenido original nuevo. Con la app Apple TV, puedes ver Apple TV+ en todos los dispositivos.

Suscríbete a Apple TV+ para reproducir Apple Originals nuevos, sin anuncios y por petición. Si usas Compartir en familia, la suscripción incluye acceso para hasta 6 miembros de la familia. Obtén más información sobre los precios de Apple TV+.

La disponibilidad de la app Apple TV y Apple TV+ puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Usa un dispositivo compatible

Asegúrate de usar un dispositivo compatible con la app Apple TV y Apple TV+. Si usas un dispositivo Apple compatible, actualízalo a la versión más reciente de iOS o iPadOS, macOS o tvOS.

Abre la app Apple TV para suscribirte

Ve a Ver ahora, selecciona un programa o una película de Apple TV+. También puedes desplazarte a la sección de canales de Apple TV y seleccionar Apple TV+. O bien, busca Apple TV+ en la app Apple TV.

También puedes ir a tv.apple.com para registrarte y ver Apple TV+.

Comienza una prueba gratuita

Toca o haz clic en la oferta de prueba (una prueba por persona o familia).

Si usas Compartir en familia y te suscribes a Apple TV+, todos los miembros del grupo familiar tendrán acceso automáticamente a Apple TV+.

Ahora puedes obtener Apple TV+ gratis por un año cuando compras un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Apple TV o una Mac nuevos. Obtén información sobre esta oferta y cómo canjearla.

Inicia sesión con tu Apple ID

Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras. Si no tienes un Apple ID, selecciona Crear nuevo Apple ID y, luego, sigue los pasos para crearlo.

¿No estás seguro de si tienes o no un Apple ID? Podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores configurada en tu Apple ID. Obtén información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirma tu información de facturación

Si se te solicita, confirma la información de facturación y agrega un método de pago válido. Luego, selecciona Confirmar.

Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

Empezar a ver

Abre la app Apple TV, ve a Ver ahora y selecciona un programa de Apple Originals. O desplázate hacia abajo hasta los canales de Apple TV y selecciona Apple TV+. También puedes ir a tv.apple.com.*

En tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac, puedes descargar películas y programas de TV para ver sin conexión.

*Cuando inicies sesión en tv.apple.com por primera vez, es posible que debas agregar o verificar una tarjeta de crédito para asegurarte de que el titular de la cuenta haya autorizado el uso de la web para mirar contenido.