Unirse a Apple TV+

En Apple TV+, se incluyen historias originales de las mentes más creativas del cine y la televisión. Todos los meses, se agregará contenido original nuevo. Con la app Apple TV, puedes ver Apple TV+ en todos los dispositivos.

Suscríbete a Apple TV+ para reproducir el nuevo contenido original de Apple, sin anuncios y por petición. Si usas Compartir en familia, hasta 6 familiares podrán acceder a la suscripción. Obtén más información sobre los precios de Apple TV+.

La disponibilidad de la app Apple TV y Apple TV+ puede variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

Abre la app Apple TV para suscribirte

Desde Ver ahora, selecciona un programa o una película de Apple TV+. O desplázate a la sección de canales de Apple TV y selecciona Apple TV+. También puedes buscar Apple TV+ en la app Apple TV.

Comienza una prueba gratuita

Toca o haz clic en la oferta de prueba (una prueba por persona o familia).

Si usas Compartir en familia y te suscribes a Apple TV+, todos los miembros del grupo familiar tendrán acceso a Apple TV+ al instante.

Ahora puedes obtener Apple TV+ gratis por un año cuando compras un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Apple TV o una Mac nuevos. Obtén información sobre esta oferta y cómo canjearla.

Inicia sesión con tu Apple ID

Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras. Si no tienes un Apple ID, selecciona Crear nuevo Apple ID y, luego, sigue los pasos para crearlo.

¿No estás seguro de si tienes o no un Apple ID? Podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores configurada en tu Apple ID. Obtén información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirma tu información de facturación

Si se te solicita, confirma la información de facturación y agrega un método de pago válido.* Luego, selecciona Confirmar.

Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

* Puedes usar saldo de Apple ID para pagar la suscripción a Apple TV+, pero debes tener saldo suficiente para pagar el monto de la primera renovación. Obtén información sobre cómo agregar fondos a tu Apple ID. También puedes canjear tarjetas App Store y iTunes para agregar crédito al saldo de Apple ID.

Empezar a ver

Abre la app Apple TV, ve a Ver ahora y selecciona un programa de TV del contenido original de Apple. O desplázate hacia abajo hasta los canales de Apple TV y selecciona Apple TV+. También puedes ir a tv.apple.com/mx.*

En tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac, puedes puedes descargar películas y programas de TV para ver sin conexión.

* Cuando inicias sesión en tv.apple.com/mx por primera vez, es posible que debas agregar o verificar una tarjeta de crédito para asegurarse de que el titular de la cuenta haya autorizado el uso de la Web para mirar contenido.