Obtener Apple TV+

Suscríbete a Apple TV+ y mira películas y programas de TV de Apple Originals en dispositivos compatibles con la app Apple TV.

Cuando te suscribes a Apple TV+, puedes reproducir Apple Originals por petición y sin anuncios.1 Obtén más información sobre los precios de Apple TV+.

Obtener Apple TV+

Cómo obtener Apple TV+

Puedes suscribirte a Apple TV+ en tv.apple.com/mx. O bien, suscríbete en la app Apple TV en un dispositivo Apple, smart TV o dispositivo de transmisión que sea compatible con la app Apple TV. Obtén información sobre los dispositivos de transmisión que son compatibles

1. Abre la app Apple TV. Si estás usando un dispositivo Apple que cumple los requisitos, es posible que veas un mensaje para canjear la promoción de Apple TV+¿No puedes canjear tu promoción?
  2. Selecciona la pestaña de Apple TV+ Originals.
  3. Selecciona Iniciar sesión y Prueba gratis. O puede que veas un botón Obtener Apple TV+ o un botón Prueba gratis.
  4. Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras.2 Si no tienes un Apple ID, selecciona Crear nuevo Apple ID y, luego, sigue los pasos para crear uno. ¿Olvidaste tu Apple ID?
  5. Si se te solicita, confirma tu información de facturación y agrega un método de pago válido. Luego, selecciona Confirmar. Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

Compartir Apple TV+ con tu familia

Si obtienes Apple TV+ o comienzas una prueba y usas Compartir en familia, tú y hasta cinco familiares más pueden obtener acceso al servicio. Obtén información sobre cómo agregar un familiar a tus suscripciones de Apple.

1. La disponibilidad de la app Apple TV y Apple TV+ puede variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.
  2. Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores configurada en tu Apple ID. Obtén información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.