Cambiar subtítulos o idiomas de videos en la app Apple TV o en iTunes Store

Obtén información sobre cómo elegir idiomas de audio, subtítulos, subtítulos opcionales y otras funciones de accesibilidad en el iPhone, el iPad, la computadora y el Apple TV.

En un Apple TV, smart TV o dispositivo de transmisión

Activa los subtítulos o los idiomas de audio con el control remoto del Apple TV, smart TV o dispositivo de transmisión.

Subtítulos en un Apple TV, smart TV o dispositivo de transmisión

1. En un Siri Remote o Apple TV Remote, presiona el botón Reproducir/Pausa mientras ves un video para abrir los controles de reproducción. En un control remoto de smart TV, dispositivo de transmisión o consola de videojuegos, presiona el botón para mostrar la línea de tiempo del video.
  2. Usa el Siri Remote o Apple TV Remote para deslizar hacia arriba y seleccionar el botón Subtítulos . O bien, usa el control remoto de tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de juegos para navegar hasta el botón Subtítulos .
  3. Elige los subtítulos que desees.
    Opciones de subtítulo en la app Apple TV en un Apple TV, smart TV y dispositivo de transmisión

También puedes cambiar el idioma predeterminado de los subtítulos en Configuración. Ve a Configuración > Video y audio > Audio > Idioma de los subtítulos y, luego, elige el idioma que desees. Si no quieres subtítulos automáticos y estás usando un Apple TV, ve a Configuración > Video y audio y, luego, desactiva la opción Subtítulos automáticos. Si usas un smart TV o dispositivo de transmisión, ve a Configuración > General y, luego, desactiva la opción Subtítulos automáticos.

Obtén información sobre cómo activar CC o SDH de forma predeterminada.

En un Apple TV (tercera generación), mantén presionado el botón de selección en el control remoto durante tres segundos mientras reproduces un video para que aparezca la pestaña Subtítulos.

Idiomas de audio en un Apple TV, smart TV o dispositivo de transmisión

1. En un Siri Remote o Apple TV Remote, presiona el botón Reproducir/Pausa mientras ves un video para mostrar los controles de reproducción. En un control remoto de smart TV, dispositivo de transmisión o consola de videojuegos, presiona el botón para mostrar la línea de tiempo del video.
  2. Usa el Siri Remote o Apple TV Remote para deslizar hacia arriba y seleccionar el botón Audio . O bien, usa el control remoto de tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de juegos para navegar hasta el botón Audio .
  3. Elige el idioma de audio que desees.
    Opciones de idioma de audio en la app Apple TV en un Apple TV, smart TV y dispositivos de transmisión

También puedes cambiar el idioma del audio predeterminado en Configuración. Ve a Configuración > Video y audio > Audio > Idioma del audio, luego elige el idioma que desees.

En iPhone, iPad o iPod touch

1. Mientras ves un video, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Toca el botón Más controles .
  3. Elige Subtítulos o Idiomas.
    Opción Subtítulos o Idiomas en la app Apple TV en un iPhone, iPad o iPod touch
  4. Elige los subtítulos o el idioma de audio que desees.

Obtén información sobre cómo activar CC o SDH de forma predeterminada.

Para elegir los idiomas de audio que se descargan con tus videos, abre la app Configuración, desplázate hacia abajo y toca TV y, luego, toca Idiomas. Toca Agregar idioma y elige los idiomas que desees agregar.

En una Mac o PC

1. Pasa el mouse sobre el video.
  2. Haz clic en el botón Idiomas .
    Botón Idioma de audio en la app Apple TV en una Mac o PC
  3. Elige el idioma o los subtítulos que desees usar.

Obtén información sobre cómo activar CC o SDH de forma predeterminada.

Activar CC o SDH de forma predeterminada

Si no ves la opción de SDH, puedes activar CC o SDH de forma predeterminada. También puedes comprobar en la app Apple TV si las películas y los programas de TV tienen funciones de accesibilidad.

En un iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV o dispositivo de transmisión

1. Ve a Configuración y elige Accesibilidad.
  2. En Audición, selecciona Subtítulos.
  3. Elige la opción “Subtítulos opc. y para sordera” para activarla.
  4. Para personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales, elige Estilo y, luego, selecciona una opción.

En la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Accesibilidad.
  2. Haz clic en Subtítulos en la barra lateral.
  3. Selecciona la opción “Preferir subtítulos opcionales y auxiliares para sordera (SDH)” para activarla.

Para personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales, elige una de las opciones que aparecen en pantalla.

En una PC

1. En el menú de la parte superior de la ventana de iTunes, elige Edición > Preferencias.
  2. Haz clic en la pestaña Reproducción.
  3. Selecciona la opción “Preferir subtítulos opcionales y SDH” para activarla.

Para personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales, elige una de las opciones del menú junto a Estilo de los subtítulos o haz clic en el botón Configurar.

Las películas y los programas de TV no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta la disponibilidad en tu país o región. Los idiomas y las funciones de accesibilidad que admiten las películas o los programas de TV varían según el país y la región.