Administración de la Apple ID

Estos temas te ayudarán a usar o cambiar tu Apple ID.

¿Qué es una Apple ID?

Una Apple ID es la cuenta personal que usas para acceder a los servicios de Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime y otras. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, así como la información de contacto, pago y seguridad que usas con los servicios de Apple.

Cambiar información de la cuenta

Seguridad de la cuenta

Es muy importante que tu Apple ID se mantenga protegida. Tú debes ser la única persona que pueda cambiar la contraseña, realizar compras en iTunes y App Store, o iniciar sesión en servicios como iCloud, iMessage y Buscar mi iPhone.

Si piensas vender o regalar tu dispositivo

Si piensas vender o regalar tu dispositivo, no olvides cerrar sesión en tu Apple ID.

Más ayuda

Obtén ayuda si olvidaste la contraseña o las preguntas de seguridad, si la cuenta está bloqueada o si necesitas comunicarte con el Soporte técnico de Apple.