Support für Pages

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Pages.

Neu in Pages für Mac und iOS

Neu gestalteter Dokumentenmanager, Drag & Drop zwischen Apps, verbesserter PDF-Export – und mehr.

Unterstützung zu Pages erhalten

Erstellen und bearbeiten Sie Pages-Dokumente auf einem Mac, auf iCloud.com oder auf einem iPhone oder iPad. Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Pages haben, empfehlen wir Ihnen diese Benutzerhandbücher.

Weitere Informationen

iWork Communities

In den iWork Communities finden Sie Antworten auf Fragen zu Pages, Numbers und Keynote.

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu Pages

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.