Support für Numbers

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Numbers.

Neu in Numbers für Mac und iOS

Formen, Kommentar-Threads, automatische Korrektur innerhalb von Apps und noch viel mehr.

Unterstützung zu Numbers erhalten

Erstellen und bearbeiten Sie in Numbers angelegte Tabellenkalkulationen auf einem Mac, auf iCloud.com oder auf einem iPhone oder iPad. Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Numbers haben, empfehlen wir Ihnen diese Benutzerhandbücher.

Weitere Informationen

iWork Communities

In den iWork Communities finden Sie Antworten auf Fragen zu Pages, Numbers und Keynote.

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu Numbers

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.