Support für Numbers

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Numbers.

Numbers-Dateien gemeinsam bearbeiten

Geben Sie anderen die Möglichkeit, Ihre Tabellenkalkulationen in Echtzeit mitzugestalten.

Unterstützung bei Fragen zu Numbers

Erstellen und bearbeiten Sie in Numbers angelegte Tabellenkalkulationen auf einem Mac, auf iCloud.com oder auf einem iPhone oder iPad. Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Numbers haben, empfehlen wir Ihnen diese Benutzerhandbücher.

Weitere Informationen

iWork-Communitys

In den iWork-Communitys finden Sie Antworten auf Fragen zu Pages, Numbers und Keynote.

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu Numbers

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.