Support für Nachrichten

Gelöschte Nachrichten wiederherstellen

Mit iOS 16 kannst du einzelne Nachrichten oder ganze Konversationen wiederherstellen, die in der Nachrichten-App gelöscht wurden.

Gruppennachrichten verwalten

Eine Gruppenkonversation erstellen

Du kannst eine Gruppenkonversation mit deinen Freunden und deiner Familie erstellen, einen Gruppennamen festlegen und Personen zur Gruppe hinzufügen oder daraus entfernen.

Eine Gruppenkonversation verlassen

Erfahre, wie du Benachrichtigungen stummschaltest oder eine Gruppenkonversation vollständig verlässt.

Nachrichten individuell gestalten

Eigenes Memoji erstellen und verwenden

Du kannst ein Memoji erstellen, das deiner Persönlichkeit und Stimmung entspricht, und es dann in der Nachrichten-App und in FaceTime senden.

Persönlichen Touch hinzufügen

Drücke dich mit Sprechblasen-, Vollbild- und Kameraeffekten aus.

Eigene Apple-ID für die Familienfreigabe nutzen

Wenn du die Familienfreigabe einrichtest, vergewissere dich, dass alle Mitglieder ihre eigene Apple-ID verwenden.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.