Gelöschte Textnachrichten auf dem iPhone oder iPad wiederherstellen

In iOS 16, iPadOS 16.1 oder neuer kannst du Konversationen und Nachrichten wiederherstellen, die du in der Nachrichten-App gelöscht hast.

Eine gelöschte Nachricht oder Konversation abrufen

1. Tippe in der Nachrichten-App auf der Konversationsseite auf "Bearbeiten". Wenn du zuvor den Nachrichtenfilter aktiviert hast Tippe stattdessen auf der Konversationsseite auf "Filter".

2. Tippe auf „Zuletzt gelöscht anzeigen“Kein Alt-Text für das Bild bereitgestellt.

Tippe in der Nachrichten-App auf der Konversationsseite auf "Bearbeiten", um die Option zum Anzeigen kürzlich gelöschter Nachrichten zu finden.

3. Wähle die Konversationen mit den Nachrichten aus, die du wiederherstellen möchtest, und tippe dann auf "Wiederherstellen".

Tippe auf der Seite "Zuletzt gelöscht" in der Nachrichten-App auf die Konversation, für die du Nachrichten wiederherstellen möchtest.

4. Tippe auf „Nachricht wiederherstellen“ oder auf „[Anzahl] Nachrichten wiederherstellen“.

Du benötigst iOS 16, iPadOS 16.1 oder neuer, um gelöschte Nachrichten und Konversationen wiederherzustellen. Du kannst nur Nachrichten und Konversationen wiederherstellen, die du innerhalb der letzten 30 bis 40 Tage gelöscht hast. Wenn du eine Nachricht löschst, bevor du auf iOS 16, iPadOS 16 oder neuer aktualisierst, kannst du diese Nachricht nicht wiederherstellen.

Hier erfährst du, wie du eine Nachricht oder eine Konversation in der Nachrichten-App auf dem iPhone löschst