Support für Keynote

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Keynote.

Neu in Keynote für Mac und iOS

Neu gestalteter Dokumentenmanager, Drag & Drop zwischen Apps, neue Optionen zum Erstellen von Formen – und mehr.

Unterstützung zu Keynote erhalten

Erstellen und bearbeiten Sie Keynote-Präsentationen auf einem Mac, auf iCloud.com oder auf einem iPhone oder iPad. Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Keynote haben, empfehlen wir Ihnen diese Benutzerhandbücher.

Weitere Informationen

iWork Communities

In den iWork Communities finden Sie Antworten auf Fragen zu Pages, Numbers und Keynote.

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu Keynote

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.