Keynote mit einer Videokonferenz-App auf deinem Mac verwenden

Hier erfährst du, wie du deine Keynote-Präsentation während einer Videokonferenz auf deinem Mac abspielen und teilen kannst.

Eine Präsentationsoption auswählen

• Wenn du die neueste Version von Keynote auf deinem Mac installiert hast, kannst du deine Präsentation in einem Fenster abspielen und gleichzeitig andere Apps verwenden. Wähle in der Menüleiste "Vorführen" und danach "Diashow in Fenster wiedergeben". Wähle eine der anderen Präsentationsoptionen aus, um Moderatornotizen in Keynote anzuzeigen.
  • Wenn du ein iPhone oder iPad hast, kannst du Keynote Remote verwenden, um Keynote auf deinem Mac zu steuern und deine Moderatornotizen über dein iPhone oder iPad anzuzeigen.
  • Wenn du ein iPad mit iPadOS hast, kannst du dein iPad mit Sidecar als sekundäres Display für deinen Mac verwenden. Dann kannst du deine Präsentation abspielen oder deine Moderatornotizen auf beiden Displays anzeigen.

Moderatornotizen anzeigen

Wenn sich deine Moderatornotizen in Keynote befinden, vergewissere dich vor dem Vorführen deiner Keynote-Präsentation, dass "Moderatornotizen" aktiviert ist. Hier erfährst du, wie du Moderatornotizen während einer Präsentation anzeigst.

Deine Präsentation vorführen

Weitere Informationen zum Teilen von Inhalten aus einer separaten App findest du in deiner Videokonferenz-App.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.