iTunes Support

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um iTunes.

iTunes-Geschenkkarte einlösen

Über eine iTunes-Geschenkkarte freut sich wirklich jeder. Lösen Sie Ihre für Musik, Filme, Apps und vieles mehr ein.

Top-Rubriken

Playlists mit Fotos versehen

Wählen Sie auf Ihrem Mac eine Ihrer iTunes-Playlists aus. Wenn Sie nun am oberen Bildschirmrand auf das quadratische Symbol links neben dem Namen der Playlist klicken, können Sie das gewünschte Foto hinzufügen.

– Scot, Apple Store Specialist

Mehr erfahren

iTunes-Community

Mit anderen iTunes-Nutzern austauschen und Antworten, Tipps und mehr erhalten

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu iTunes

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.