Support für iTunes

Unterstützung beim Synchronisieren von Geräten, Aktualisieren auf die neueste iTunes-Version und Behebung von iTunes-Fehlern.

Unterstützung bei Käufen erhalten

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsmethode einrichten, Apple Music verwalten und auf Musik zugreifen, die Sie im iTunes Store gekauft haben.

iOS-Gerät mit iTunes synchronisieren

Synchronisieren Sie Musik, Filme und vieles mehr, um die Inhalte in iTunes auf Ihrem Computer auch auf Ihrem iOS-Gerät verfügbar zu machen.

Weitere Unterstützung