Support für iMovie

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um iMovie.

4K-Videos mit iMovie bearbeiten und bereitstellen

Videos, die mit 4K-Auflösung aufgenommen wurden, weisen die vierfache Auflösung von 1080p-HD-Videos auf und bieten somit eine herausragende Schärfe und Qualität.

Unterstützung bei Fragen zu iMovie

Sie möchten erfahren, wie Sie Videos aufzeichnen, wiedergeben, bearbeiten oder bereitstellen? All diese Informationen finden Sie in den Benutzerhandbüchern.

Weitere Informationen

iMovie-Communitys

In den Apple Support-Communitys mit Nutzern von iMovie für Mac bzw. iOS austauschen

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu iMovie

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.