Automatische Downloads oder App-Updates aktivieren

Nach der Aktivierung von automatischen Downloads werden alle auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Computer getätigten Einkäufe im App Store, iTunes Store oder in Apple Books automatisch auf all Ihre anderen Geräte geladen. Außerdem können Sie automatische Updates für Apps aktivieren.

Wenn Sie automatische Downloads oder automatische Updates aktivieren, wird Ihr Gerät mit Ihrer Apple-ID verknüpft.

Wenn Sie automatische Downloads nicht aktivieren möchten, können Sie Einkäufe auf Ihren anderen Geräten erneut laden.

Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden und automatische Downloads aktivieren, werden die von anderen Familienmitgliedern gekauften Inhalte nicht automatisch auf Ihre Geräte geladen. Nur Inhalte, die Sie selbst mit Ihrer Apple-ID gekauft haben, werden automatisch geladen. Wenn Sie automatische Updates aktivieren, werden nur von Ihnen erworbene Apps automatisch aktualisiert.

Voraussetzungen

Ein iPhone X, auf dem [Ihr Name] > "iTunes & App Store" geöffnet wird. Automatische Downloads werden für Musik, Apps, Bücher, Hörbücher und Updates aktiviert. " width="320">

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "[Ihr Name]" > "iTunes & App Store".
  2. Aktivieren Sie den Inhalt, der automatisch geladen werden soll.

Wenn Sie automatische Downloads für Musik, Apps oder Bücher und Hörbücher auf all Ihren Geräten aktivieren, werden alle neuen Einkäufe im App Store, iTunes Store oder in Apple Books automatisch auf all Ihre Geräte geladen.

Aktivieren Sie "Updates", um automatische Updates für Apps zu erhalten. Alle neuen Versionen von aktuell auf Ihrem Gerät installierten Apps werden automatisch geladen, wenn sie veröffentlicht werden.

Auf einem iPhone oder iPad (Wi-Fi + Cellular) können Sie automatische Downloads über Ihr Mobilfunknetz aktivieren oder deaktivieren. Wählen Sie "Einstellungen" > [Ihr Name] > "iTunes & App Store", und aktivieren oder deaktivieren Sie die Option "Mobile Daten verwenden". Downloads über das Mobilfunknetz sind auf eine Dateigröße von maximal 150 MB beschränkt.

Auf Ihrem Computer

Sie können auf Ihrem Mac automatische Downloads für Apps im App Store, für Musik, Filme und TV-Sendungen in iTunes und für Bücher in Apple Books aktivieren.

App Store

1. Öffnen Sie den App Store.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand "App Store" > "Einstellungen".
  3. Um automatische Downloads zu aktivieren, wählen Sie "Auf anderen Mac-Computern gekaufte Apps automatisch laden". Um automatische Updates zu aktivieren, wählen Sie "Automatische Updates".
    Das Fenster "Einstellungen" im App Store.

iTunes

1. Öffnen Sie iTunes. Wenn Sie Ihren Computer nicht autorisiert haben, wählen Sie in der Menüleiste oben im Computerbildschirm "Store" > "Diesen Computer autorisieren" aus.
  2. Mac: Wählen Sie in der Menüleiste oben im Computerbildschirm "iTunes" > "Einstellungen".
    Windows: Wählen Sie in der Menüleiste oben im Fenster "iTunes" die Optionen "Bearbeiten" > "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf den Tab "Downloads", und wählen Sie die Inhalte aus, die automatisch geladen werden sollen.
    Das Fenster "Downloadeinstellungen" in iTunes.
  4. Klicken Sie auf "OK".

Apple Books

1. Öffnen Sie Apple Books.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand "Bücher" > "Einstellungen". Klicken Sie dann auf den Tab "Store".
  3. Wählen Sie "Neue Käufe automatisch laden" aus.
    Das Fenster "Einstellungen" in Apple Books.
  4. Melden Sie sich bei entsprechender Aufforderung mit Ihrer Apple-ID an.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.