"Automatische Downloads" für Einkäufe im iTunes Store, App Store und iBooks Store aktivieren

Mit automatischen Downloads werden alle auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Computer getätigten Einkäufe im iTunes Store, App Store oder iBooks Store automatisch auf all Ihren anderen Geräten geladen.

Wenn Sie "Automatische Downloads" nicht aktivieren möchten, können Sie frühere Einkäufe aus dem iTunes Store, App Store oder iBooks Store auch manuell laden.

Wenn Sie "Automatische Downloads" aktivieren, wird Ihr Gerät auch mit Ihrer Apple-ID verknüpft.

Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden und "Automatische Downloads" aktivieren, werden von anderen Familienmitgliedern gekaufte Inhalte nicht automatisch auf Ihre Geräte geladen, sondern nur Inhalte, die Sie selbst mit Ihrer Apple-ID gekauft haben.

Voraussetzungen

Sie müssen sich darüber hinaus sowohl auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch als auch auf Ihrem Computer mit derselben Apple-ID anmelden.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "[Ihr Name]" > "iTunes & App Store".
  2. Aktivieren Sie den Inhalt, der automatisch geladen werden soll.

Wenn Sie "Automatische Downloads" für Musik, Apps und Bücher auf all Ihren Geräten aktivieren, werden alle neuen Einkäufe im iTunes Store, App Store oder iBooks Store automatisch auf all Ihren Geräten geladen.

Wenn Sie "Updates" aktivieren, werden neue Versionen der Apps auf Ihrem Gerät bei Veröffentlichung automatisch geladen.

Auf einem iPhone oder iPad Wi-Fi + Cellular können Sie die Funktion "Automatische Downloads" über Ihr Mobilfunknetz aktivieren oder deaktivieren. Wählen Sie "Einstellungen" > [Ihr Name] > "iTunes & App Store", und aktivieren oder deaktivieren Sie die Option "Mobile Daten". Downloads über das Mobilfunknetz sind auf eine Dateigröße von maximal 100 MB beschränkt.

Auf Ihrem Computer

In iTunes können Sie "Automatische Downloads" für Einkäufe im iTunes Store aktivieren, darunter Musiktitel, Alben, Filme, TV-Sendungen und Apps für iPhone, iPad oder iPod touch.

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls Sie Ihren Computer nicht autorisiert haben, wählen Sie "Store" > "Diesen Computer autorisieren".
  3. Mac: Wählen Sie in der Menüleiste oben im Computerbildschirm "iTunes" > "Einstellungen".
    Windows: Wählen Sie in der Menüleiste oben im Fenster "iTunes" die Optionen "Bearbeiten" > "Einstellungen".
  4. Klicken Sie auf den Tab "Downloads", und wählen Sie die Inhalte aus, die automatisch geladen werden sollen.
  5. Klicken Sie auf "OK".

iBooks

In OS X Mavericks 10.9 oder neuer und iTunes 11.1 oder neuer befindet sich die Einstellung "Automatische Downloads" für Bücher in der App "iBooks für Mac".

1. Öffnen Sie iBooks für Mac.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben auf dem Computerbildschirm "iBooks" > "Einstellungen". Klicken Sie dann auf den Tab "Store".
  3. Wählen Sie "Neue Käufe automatisch laden" aus.
  4. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Mac App Store

Sie können "Automatische Downloads" auch für Apps aktivieren, die Sie für Ihren Mac kaufen.

1. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm das Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen".
  2. Klicken Sie auf "App Store".
  3. Wählen Sie "Gekaufte Apps automatisch auf andere Macs laden".

Weitere Informationen zur Funktion "Automatische Downloads"

• Falls Ihr iPhone, iPad oder iPod touch über eine Internetverbindung verfügt und Sie Push-Benachrichtigungen aktivieren, wird Ihr Inhalt automatisch auf Ihr Gerät geladen. Auf einem verknüpften Gerät, das Push-Benachrichtigungen nicht unterstützt, wird Ihr Inhalt automatisch in Ihrer Downloadwarteliste von iTunes angezeigt. Sie können den Inhalt in iTunes manuell laden.
  • Wenn Sie "Automatische Downloads" auf einem Mac oder PC mit der neuesten Version von iTunes aktivieren, werden Musik, Filme und TV-Sendungen, die Sie auf Ihrem Apple TV kaufen, automatisch auf Ihren Computer geladen.
  • Automatische Downloads von Musik und das Herunterladen früherer Einkäufe von Musik, Filmen oder TV-Sendungen steht möglicherweise nicht in allen Ländern und Regionen zur Verfügung. Erfahren Sie, ob Sie Einkäufe in Ihrem Land oder Ihrer Region erneut aus iTunes laden können.
  • Die Funktion "Automatische Downloads" für Filme und TV-Sendungen ist nur in der neuesten Version von iTunes verfügbar. Die Funktion "Automatische Downloads" ist in iOS nicht für Videos verfügbar.
  • Auf dem Apple TV (4. Generation) werden Apps nicht automatisch geladen. Sie können jedoch im iTunes Store oder App Store auf Ihrem Gerät frühere Einkäufe laden und darauf zugreifen.

Unterstützung erhalten

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.