Apps auf deinem Apple-Gerät manuell aktualisieren

Du kannst automatische Updates deaktivieren und Apps manuell aktualisieren. Du kannst auch automatische Updates aktivieren, damit du nicht jede App manuell aktualisieren musst.

Deine Apps aktualisieren

Auf deinem iPhone und iPad werden Apps, die du aus dem App Store lädst, standardmäßig automatisch aktualisiert. Wenn jedoch ein Problem vorliegt, kannst du eine App manuell aktualisieren.

Manuelles Aktualisieren von Apps auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffne den App Store.
  2. Tippe oben im Bildschirm auf dein Profilsymbol.
  3. Scrolle, um ausstehende Updates und Versionshinweise anzuzeigen. Wenn du nur eine App aktualisieren möchtest, tippe auf "Aktualisieren" neben dieser App. Alternativ kannst du auch auf "Alle aktualisieren" tippen.
    iPhone mit verfügbaren Updates für die Apple Store-App und die Shazam-App.

Apps auf dem Mac manuell aktualisieren

1. Öffne den App Store.
  2. Klicke in der Seitenleiste auf "Updates".
  3. Wenn du nur eine App aktualisieren möchtest, klicke auf die Option zum Aktualisieren neben dieser App. Alternativ kannst du auch auf "Alle aktualisieren" klicken.

Wenn du die App nicht aus dem App Store auf deines Mac geladen hast, wende dich an den App-Entwickler, um Hilfe bei den Aktualisierungen zu erhalten.

Apps auf deiner Apple Watch manuell aktualisieren

1. Öffne den App Store, und scrolle ganz nach unten.
  2. Tippe auf "Account".
  3. Tippe auf "Updates".
  4. Wenn du nur eine App aktualisieren möchtest, tippe auf "Aktualisieren" neben dieser App. Alternativ kannst du auch auf "Alle aktualisieren" tippen.

Automatische Updates aktivieren oder deaktivieren

Wenn du es vorziehst, alle deine Apps manuell zu aktualisieren, deaktiviere automatische Updates. Wenn du dies tust, wirst du vom App Store jedes Mal benachrichtigt, wenn ein Update für eine deiner Apps veröffentlicht wird.

Automatische Updates auf dem iPhone, iPad oder iPod touch aktivieren oder deaktivieren

1. Öffne "Einstellungen".
  2. Tippe auf "App Store".
  3. Aktiviere oder deaktiviere die Option "App-Updates".
    iPhone mit Einstellungen für Apps und App-Updates. App-Updates sind aktiviert.

Automatische Updates auf dem Mac aktivieren oder deaktivieren

1. Öffne den App Store.
  2. Wähle in der Menüleiste am oberen Rand des Bildschirms "App Store" > "Einstellungen".
  3. Wähle die Option "Automatische Updates" aus bzw. hebe die Auswahl auf.

Automatische Updates auf der Apple Watch aktivieren oder deaktivieren

1. Wähle "Einstellungen" > "App Store".
  2. Aktiviere oder deaktiviere die Option "Automatische Updates".

Alternativ kannst du die Watch-App auf deinem iPhone öffnen. Scrolle zum App Store, und tippe darauf, um anschließend die Option "Automatische Updates" zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Automatische Updates auf dem Apple TV HD oder Apple TV 4K aktivieren oder deaktivieren

1. Wähle "Einstellungen" > "Apps".
  2. Wähle die Option "Apps automatisch aktualisieren" aus bzw. hebe die Auswahl auf.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.