Support für das MacBook Air

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um das MacBook Air.

Upgrade auf macOS Sierra

Mit macOS Sierra stehen Ihnen neue Funktionen offen, dank der Ihnen Ihr Mac mehr Möglichkeiten bietet denn je.

Top-Rubriken

Energieverbrauch von Apps auf dem Mac anzeigen

Klicken Sie in der Menüleiste auf das Batteriesymbol. Apps, die viel Energie verbrauchen, werden hier unter "Apps mit erheblichem Energieverbrauch" aufgeführt.

– Ruzzel, AppleCare Quality Specialist

Support für macOS

Auf Ihrem Mac ist das Betriebssystem macOS vorinstalliert. Bei Fragen zu Apps, Aktualisierungen, Services und Ähnlichem erhalten Sie hier weitere Informationen sowie Unterstützung.

Ressourcen

MacBook Air-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zum MacBook Air

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.