Support für das iPhone

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um das iPhone.

Lernen Sie das iPhone X kennen

Mit dem iPhone X ist Ihr Gesicht Ihr Passwort, Ihre Fotos brillieren, und Sie erreichen alles durch einfaches Streichen.

Wenn Ihr Gerät mit iOS 11 am oder nach dem 2. Dezember mehrfach unerwartet neu startet, erhalten Sie hier Unterstützung.

Neue Möglichkeiten mit dem iPhone

Lernen Sie die neuesten Funktionen kennen, dank derer Ihnen Ihr iPhone mehr Möglichkeiten bietet denn je.

Noch mehr erfahren