iPad-Support

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um das iPad.

Aktualisierung auf iOS 10

iOS 10 ist da. Das neue Betriebssystem bietet zahlreiche neue Funktionen, dank derer Sie individueller kommunizieren können und Ihr Gerät Ihnen mehr Freude bereiten wird als je zuvor.

Top-Rubriken

Desktop-Version einer Website anzeigen

Öffnen Sie auf Ihrem iPad eine Website, und tippen Sie in der Taskleiste auf das Freigabesymbol. Streichen Sie auf den daraufhin angezeigten Optionen nach links, bis Sie "Desktop-Site anfordern" sehen.

– Leslie, AppleCare Senior Advisor

Ressourcen

iPad-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zum iPad

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.