iPad-Support

Hier finden Sie sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Ihr iPad.

Fotos verwalten

Mit Ihrem iPad können Sie Fotos auf ganz spezielle und aufregende Weise genießen. Erfahren Sie mehr über die integrierten Fotografiefunktionen und Möglichkeiten zum Verwalten Ihrer Fotosammlung.

Top-Rubriken

URLs schneller eingeben

In Safari müssen Sie das Ende einer URL nicht manuell eingeben, sondern können durch Tippen und Halten des Punkts auf der Tastatur Optionen wie .com und .org anzeigen.

– ChangYeong, AppleCare-Berater der Stufe 2

Ressourcen

iPad-Community

Apple Support kontaktieren

Ich benötige Unterstützung bei meinem iPad

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.