iPad-Support

Hier finden Sie Informationen zu verschiedensten Themen sowie Ressourcen und Kontaktoptionen rund um das iPad.

Vorbereitung auf iOS 10

iOS 10 bietet eine Vielzahl neuer Funktionen, mit denen Sie auf individuelle Art kommunizieren können und dank der Ihnen Ihr Gerät mehr Freude denn je bereiten wird.

Top-Rubriken

Desktop-Version einer Website anzeigen

Öffnen Sie auf Ihrem iPad eine Website, und tippen Sie auf das Freigabe-Symbol in der Taskleiste darunter. Streichen Sie auf den daraufhin angezeigten Optionen nach links, bis Sie "Desktop-Site anfordern" sehen.

– Leslie, AppleCare Senior Advisor

Ressourcen

iPad-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zum iPad

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.