Support für das iPad

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um das iPad.

Für jeden gedacht

In den Apple-Geräten sind leistungsstarke Bedienungshilfen integriert, um Ihr Seh- und Hörvermögen sowie Ihre motorischen Fertigkeiten und mehr zu ergänzen.

Multitasking auf dem iPad

Mit Multitasking können Sie mehrere Apps gleichzeitig verwenden und Drag & Drop zwischen Apps nutzen.

Apple Pencil entdecken

Machen Sie Notizen, zeichnen Sie Skizzen, markieren Sie Dokumente und mehr.

Mit den Grundlagen beginnen

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über die ersten Schritte mit dem iPad.

Das volle Potenzial des iPad nutzen