Zwei Monitore mit deinem MacBook Air mit M3 Chip verwenden

Du kannst zwei externe Displays gleichzeitig anschließen, wenn du den Deckel deines MacBook Air schließt.

Voraussetzungen prüfen

• Externe Tastatur und Maus oder externes Trackpad

• macOS Sonoma 14.3 oder neuer

• Displaystrom über USB-C oder Netzteil mit USB-C-auf-MagSafe-Kabel

Displays anschließen

1. Schließe eine externe Tastatur und Maus oder ein externes Trackpad an.

2. Schließe den Mac an das Stromnetz an. Wenn das externe Display den Mac mit Strom versorgt, wird kein separates Netzteil benötigt.

3. Schließe das erste Display an. Dies ist das primäre Display, das eine Auflösung von bis zu 6K bei 60 Hz (oder 4K bei 144 Hz) unterstützt.

4. Schließe den Deckel des MacBook Air.

5. Schließe das zweite Display an. Dies ist das sekundäre Display, das eine Auflösung von bis zu 5K bei 60 Hz (oder 4K bei 100 Hz) unterstützt.

Displays anordnen

• Die Einstellungen für die Displayanordnung werden in den Systemeinstellungen beibehalten.

• Wenn du den Deckel des MacBook Air öffnest, während beide Displays angeschlossen sind, wird der Bildschirm des sekundären externen Displays dunkel oder die Verbindung wird getrennt.

• Wenn die Verbindung zum primären Display getrennt und der Deckel geöffnet wird, wird das sekundäre Display zum primären Display.

• Beide Displays müssen getrennt erneut angeschlossen werden, um die Reihenfolge der Displays zurückzusetzen.

Wenn sich das Display nicht verbinden lässt

Wenn dein Display mit einem Hub oder Dock verbunden ist und du es nur verwenden kannst, um dein integriertes Display zu spiegeln, verbinde das Display mit einem Anschluss direkt am Mac.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Anschließen von Displays findest du unter Ein Display an deinen Mac anschließen.