Ein iPhone und eine Apple Watch beim Synchronisieren.

Erste Schritte

Du kannst deine Apple Watch in wenigen Minuten einrichten und verwenden.

Einführung in die Apple Watch

Die App „Aktivität“ mit den Ringen „Bewegen“, „Trainieren“ und „Stehen“.

Beweg dich

Die Apple Watch kann deine Aktivitäten und Trainings überwachen und dich mit behutsamen Erinnerungen und ermutigenden Herausforderungen dazu anspornen, ein aktiveres Leben zu führen.

Mit der Apple Watch fit bleiben

Die Anzeige „Niedrige Herzfrequenz“ mit der Mitteilung, dass deine Herzfrequenz 10 Minuten lang unter 40 Schläge pro Minute lag.

Gesundheit im Blick

Mit der Apple Watch kannst du wichtige Gesundheitsinformationen wie deinen Menstruationszyklus, zu hohe oder zu niedrige Herzfrequenzen und Herzrhythmusstörungen verfolgen. Mit der App „EKG“ auf der Apple Watch kannst du auch ein Elektrokardiogramm aufzeichnen, um deinen Herzrhythmus zu prüfen.

Mit der Apple Watch wichtige Gesundheitsinformationen überwachen

Eine Konversation. Die Taste „App“ und das Nachrichtenfeld befinden sich unten.

In Kontakt bleiben

Mit Apps wie Nachrichten, Mail, Telefon und Walkie-Talkie ist es einfach, mit Familie, Freund:innen oder Kolleg:innen zu kommunizieren.

Mit der Apple Watch in Verbindung bleiben

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Begriff in das Suchfeld ein, um das Benutzerhandbuch für die Apple Watch zu durchsuchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.