macOS High Sierra

Anschließen eines Monitors oder Fernsehgeräts

Du kannst dir die Inhalte auf deinem Mac auf einem Monitor, etwa einem Apple Thunderbolt Display, oder auf deinem Fernsehgerät ansehen.

• TV-Gerät oder Monitor mit HDMI-Anschluss anschließen: Schließe das Kabel direkt am HDMI-Anschluss des Mac an. Weitere Informationen zum Anschließen eines Fernsehgeräts findest du unter Verwenden eines Fernsehgeräts als Monitor.

• Monitor mit VGA-Anschluss anschließen: Verwende einen Mini DisplayPort-auf-VGA-Adapter, um den Monitor an den Thunderbolt-Anschluss des Mac anzuschließen.

• Monitor an einen USB-C-Anschluss anschließen: Verwende einen USB-C-Digital-AV-Multiport-Adapter oder eine USB-C-VGA-Multiport-Adapter zum Anschließen des Monitors an den USB-C-Anschluss deines Mac.

• Monitor an einen Mini DisplayPort anschließen: Schließe das Monitorkabel direkt an den Mini DisplayPort des Mac an.

• Apple Thunderbolt Display anschließen: Schließe das Monitorkabel direkt an den Thunderbolt-Anschluss an deinem Mac an. Verwende auf bestimmten neueren MacBook Pro-Modellen einen Thunderbolt 3-(USB-C)-auf-Thunderbolt 2-Adapter, um die Verbindung zu einem Thunderbolt-Display herzustellen.

• Apple LED Cinema Display anschließen: Schließe das Monitorkabel direkt an den Thunderbolt-Anschluss an deinem Mac an.

Wenn der Monitor einen Videoanschluss verwendet, der auf dem Mac nicht verfügbar ist, kannst du den Monitor unter Umständen mithilfe eines Adapters anschließen.