Informationen zu iTunes Plus

Hier erfahren Sie mehr über iTunes Plus, das hochwertige Format für im iTunes Store verfügbare Musiktitel und -videos.

iTunes Plus bezieht sich auf Songs und bestimmte Musikvideos* in einem hochwertigen AAC-Audioformat, die nicht mit digitaler Rechteverwaltung (DRM) geschützt sind.

Alle Songs, die jetzt im iTunes Store zum Kauf angeboten werden, sind vom Typ iTunes Plus. Wenn Sie zuvor mit DRM geschützte Musik aus dem iTunes Store erworben haben, können Sie in manchen Fällen die DRM-freien Versionen Ihrer Songs laden, wenn Sie iTunes Match abonniert haben. Die Titel müssen in Ihrer iTunes-Mediathek in der Spalte "iCloud-Status" entweder den Text "Gefunden" oder "Käufe" aufweisen. Das jeweilige Album oder der jeweilige Titel muss auch noch im iTunes Store erhältlich sein.

Um Ihre Musik auf iTunes Plus zu aktualisieren, führen Sie auf Ihrem Computer diese Schritte aus:

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und dem Passwort an.
  3. Klicken Sie oben in iTunes auf den Tab "Meine Musik".
  4. Klicken Sie auf den Song oder das Album, das Sie aktualisieren möchten.
  5. Drücken Sie die Taste "Entfernen" auf Ihrer Tastatur. Klicken Sie in der angezeigten Meldung auf "In den Papierkorb bewegen".
  6. Klicken Sie oben in iTunes auf den Tab "iTunes Store".
  7. Klicken Sie unter "Musik auf einen Klick" auf der rechten Seite von iTunes auf "Gekaufte Artikel".
  8. Klicken Sie oben rechts in iTunes auf "Musik".
  9. Suchen Sie den Song oder das Album, das aktualisiert werden soll.
  10. Klicken Sie beim Song oder Album auf das iCloud-Download-Symbol  , um die neue Version zu laden.

*Um iTunes Plus-Musikvideos zu laden, deaktivieren Sie "SD-Videos in hoher Qualität laden" in den iTunes-Einstellungen. SD-Videos in hoher Qualität sind nicht mit allen früheren iPod-Generationen kompatibel und sind DRM-geschützt.