Support für den Mac Pro

Teile in einem Mac Pro installieren

Hier erfährst du mehr über die verschiedenen Teile, die du austauschen und aufrüsten kannst.

Arbeitsspeicher installieren

Du kannst die 12 DIMM-Steckplätze verwenden, um bis zu 1,5 TB Arbeitsspeicher in deinem Mac Pro zu installieren (in Konfigurationen von 4, 6, 8 oder 12 DIMMs). Hier erfährst du, welche Konfigurationen unterstützt werden und wie Arbeitsspeicher installiert und ausgetauscht wird.

PCIe-Karten installieren

Der Mac Pro verfügt über acht PCIe-Steckplätze, in die du viele verschiedene PCIe-Karten und bis zu zwei Mac Pro Expansion (MPX)-Module installieren kannst. Hier erfährst du, wie du ein MPX-Modul installieren kannst, das eine GPU (Grafikprozessor) enthält.

Weitere Möglichkeiten mit dem Mac Pro

Informationen zur Verwendung mehrerer Displays

Du kannst bis zu 12 Displays an deinen Mac Pro anschließen.

Informationen zum T2 Security Chip

Die Daten auf deinem Mac Pro (2019) werden durch den T2 Security Chip verschlüsselt.

Informationen zum Arbeitsspeicher im Mac Pro

Erfahre mehr über den Speichertyp (RAM), den du im Mac Pro verwenden kannst.

Informationen zu PCIe-Karten und MPX-Modulen

Der Mac Pro hat 8 Steckplätze, die viele unterschiedliche Größen und Arten von PCIe-Karten unterstützen.

Ressourcen

Mac Pro-Grundlagen

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein Mac Pro alles kann.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für dein Mac Pro-Modell.

macOS-Benutzerhandbuch

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was macOS alles kann.

AppleCare+ für Mac erhalten

Mit AppleCare+ bist du abgedeckt. Sichere dir Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung und vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.