Vergrößerung der Mac Pro-Anschlüsse und -Steckplätze.

Deinen neuen Mac Pro erkunden

Mache dich mit den Anschlüssen, Steckplätzen und weiteren Funktionen vertraut.

Übersicht über den Mac Pro

Innenansicht des Mac Pro Tower.

Konfigurieren des Mac Pro

Dein Mac Pro verfügt über Erweiterungskarten, die anpassbar sind.

Konfigurieren des Mac Pro

Geöffnetes Fenster des Startsicherheitsdienstprogramms mit ausgewähltem Macintosh HD mit macOS 13.4.

Sicherer Speicher und sicheres Starten

Integrierte Sicherheitsfunktionen sorgen dafür, dass deine Daten sicher sind und dass dein Computer nur mit rechtmäßiger macOS-Software startet.

Sicherheitsfunktionen für den Mac Pro

iCloud-Inhalte, auf die von verschiedenen Geräten aus zugegriffen wird

Synchron bleiben

Greife mit iCloud auf Dokumente, Fotos, Musik, Apps, Kontakte und Kalender auf all deinen Geräten zu.

Verwenden von iCloud mit dem Mac Pro

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Handbuch „Mac Pro – Grundlagen“ zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für den Mac Pro“.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.