Support für den Mac mini

Erste Schritte

Mac einrichten

Gehe mit dem Systemassistenten durch die einfachen Schritte, die du benötigst, um deinen neuen Mac zu verwenden.

Inhalte auf einen neuen Mac übertragen

Übertrage alle deine Dokumente, Apps, Benutzeraccounts und Einstellungen mit dem Migrationsassistenten auf einen neuen Mac.

Weitere Möglichkeiten mit dem Mac mini

Mit anderen Geräten verbinden

Wenn sich das Kabel deines externen Displays, der Festplatte oder eines anderen Geräts nicht mit den Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschlüssen deines Mac mini verbinden lässt, benötigst du möglicherweise einen Adapter.

Mit 10-Gigabit-Ethernet verbinden

Wenn du deinen Mac mini mit 10-Gigabit-Ethernet konfiguriert hast, erfährst du hier, welche Kabel du benötigst und wie du die Übertragungsgeschwindigkeit optimierst.

Ressourcen

Mac mini-Grundlagen

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein Mac mini alles kann.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für dein Mac mini-Modell.

macOS-Benutzerhandbuch

Informiere dich über macOS-Funktionen, und erfahre, wie du deinen Mac optimal nutzt.

Kein Problem mit AppleCare+

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.