Pro Display XDR mit Boot Camp verwenden

Du kannst dein Apple Pro Display XDR auf bestimmten Mac-Modellen mit Microsoft Windows verwenden. Du musst nur sicherstellen, dass deine Software auf dem aktuellen Stand ist.

Sicherstellen, dass der Mac kompatibel ist

Boot Camp erfordert einen Mac mit Intel-Prozessor.

Wenn du die neuesten Apple-Softwareupdates installiert hast, kannst du Pro Display XDR auf folgenden Intel-basierten Mac-Modellen mit Microsoft Windows 10 verwenden:

Software aktualisieren

1. Starte deinen Mac unter macOS, und verwende dann "Softwareupdate", um die neuesten Updates für macOS zu installieren. Dein Mac benötigt macOS Catalina 10.15.2 oder neuer.
  2. Verwende den Boot Camp-Assistenten, um Windows 10 zu installieren.
  3. Starte deinen Mac unter Windows, und verwende dann "Softwareupdate", um die neuesten Apple-Updates für Windows zu installieren.

Pro Display XDR benötigt keine zusätzliche Konfiguration für die Verwendung unter Windows.

Weitere Informationen

• Mac-Computer unterstützen möglicherweise kein Video über Thunderbolt 3, wenn Windows im abgesicherten Modus oder in der Windows-Wiederherstellungsumgebung ausgeführt wird. Das Video in diesen Modi bleibt für Displays verfügbar, die mit einem anderen Anschluss verbunden sind, z. B. HDMI.
  • Apple Pro Display XDR einrichten und verwenden

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.