Die Software auf dem Mac aktualisieren

So aktualisieren Sie macOS und Apps über den Mac App Store.

App Store-Symbol

Wenn Sie prüfen möchten, ob Softwareaktualisierungen für Ihren Mac verfügbar sind, öffnen Sie den App Store auf Ihrem Mac, und klicken Sie in der Symbolleiste auf "Updates". Wenn Updates verfügbar sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren", um diese herunterzuladen und zu installieren.

Im Mac App Store werden Updates für Mac-Computer angezeigt, jedoch keine Updates für das iPhone, iPad oder den iPod touch. Wenn Sie den App Store nicht auf dem Mac verwenden, können Sie Updates abrufen, indem Sie im Menü "Apple" () "Softwareaktualisierung" auswählen.

Vorgehensweise, wenn ein erwartetes Mac-Update nicht angezeigt wird:

• Installieren Sie alle verfügbaren Aktualisierungen, und suchen Sie dann erneut nach Updates. Einige Updates werden erst angezeigt, nachdem andere Updates installiert wurden, bzw. einige Updates sind Teil anderer Updates. So werden beispielsweise keine Updates für Safari angezeigt, da Sie diese Updates im Rahmen von macOS-Updates erhalten.
  • Nutzen Sie das Suchfeld in der Symbolleiste, um nach der App zu suchen, die Sie aktualisieren möchten.
  • Klicken Sie in der Symbolleiste auf "Käufe" , um anzuzeigen, welche Apps Sie im Mac App Store gekauft haben. Wenn Sie eine App in einem anderen Store erworben haben, erhalten Sie beim entsprechenden Anbieter weitere Informationen zu Updates für diese App.
  • Wenn Sie OS X Snow Leopard oder Lion verwenden, erhalten Sie die OS X-Updates, indem Sie im Menü "Apple" die Option "Softwareaktualisierung" wählen. Erhalten Sie App-Updates aus dem Mac App Store.

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Upgrade auf die neueste Version von macOS durchführen, das die neueste Version von Safari und vom Mac App Store umfasst.

Sie können Ihre App Store-Einstellungen auf "Neu verfügbare Updates im Hintergrund laden" festlegen. Wenn Sie OS X El Capitan 10.11.5 oder neuer verwenden, beinhalten diese Updates größere neue macOS-Versionen wie macOS Sierra. Sie werden von Ihrem Mac benachrichtigt, wenn die Updates zur Installation bereitstehen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.