Software auf dem Mac aktualisieren

Über den App Store können Sie das Mac-Betriebssystem und alle im App Store bezogenen Apps aktualisieren.

Prüfen Sie in der App Store-App auf dem Mac, ob Mac-Softwareupdates vorliegen. Klicken Sie in der App Store-Symbolleiste auf "Updates". Klicken Sie dann in der Liste neben allen Updates, die Sie laden und installieren möchten, jeweils auf die Schaltfläche "Update". Unterhalb dieser Liste werden die Updates angezeigt, die innerhalb der letzten 30 Tage installiert wurden.

Wenn ein erwartetes Update für den Mac nicht angezeigt wird, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Installieren Sie alle aufgeführten Updates, und prüfen Sie anschließend den Bereich "Updates" erneut. Falls Ihnen ein erwartetes Update immer noch nicht angezeigt wird, nutzen Sie das Suchfeld, um nach der App zu suchen, die Sie aktualisieren möchten.
  • Updates für Safari und die Mac-Firmware werden u. U. nicht angezeigt, da Sie diese im Rahmen von macOS-Aktualisierungen erhalten.
  • Falls Sie eine App nicht im App Store bezogen haben, fragen Sie den Hersteller der App nach eventuellen Updates.
  • Wenn Sie OS X Snow Leopard oder Lion verwenden, erhalten Sie die OS X-Updates, indem Sie im Menü "Apple" () die Option "Softwareaktualisierung" wählen.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Upgrade auf das aktuelle macOS durchführen, das die neueste Version von Safari und dem App Store umfasst.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.