Apple-Software für Microsoft Windows aktualisieren

Um die Apple-Software für Microsoft Windows auf deinem PC auf dem neuesten Stand zu halten, verwende den Microsoft Store und Apple Software Update.

Im Microsoft Store nach Updates suchen

Du erhältst im Microsoft Store für Windows die neueste Version aller Apps, die Apple für Windows anbietet, einschließlich iCloud, Apple Music und Apple TV, Apple-Geräte und iTunes. Der Microsoft Store hält deine Software dann automatisch auf dem neuesten Stand, oder du kannst ihn öffnen und manuell nach Updates suchen.

In Apple Software Update nach Updates suchen

Wenn du bestimmte ältere Apple-Apps für Windows oder mit Boot Camp Windows auf dem Mac installiert hast, verfügst du auch über Apple Software Update. Verwende das Suchfeld in der Windows-Taskleiste, um es zu finden. Standardmäßig sucht Apple Software Update einmal pro Woche und jedes Mal, wenn du es öffnest, nach Updates.

• Wenn du Windows 10 oder neuer auf einem PC verwendest, erhältst du im Microsoft Store die neuesten Apple-Apps für Windows. Dann benötigst du Apple Software Update nicht mehr.

• Wenn du Windows 10 oder neuer auf einem Mac verwendest, erhältst du im Microsoft Store die neuesten Apple-Apps für Windows. Verwende anschließend sowohl den Microsoft Store als auch Apple Software Update, um deine gesamte Apple-Software für Windows auf dem neuesten Stand zu halten.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.