Wenn Sie Videos nicht mit einem iPod einer älteren Generation synchronisieren können

Videoformate, die von neueren iPods, iPhones oder iPads unterstützt werden, funktionieren auf iPods einer älteren Generation möglicherweise nicht.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn Sie versuchen, SD-Videos in hoher Qualität auf Ihren iPod classic oder iPod nano zu synchronisieren, wird möglicherweise eine Meldung wie die folgende angezeigt: "'[Ihre Datei]' wurde nicht kopiert, da SD-Videos in hoher Qualität nicht auf dem iPod '[Gerätename]' wiedergegeben werden können."

Um diese Videos zu synchronisieren, ändern Sie zunächst Ihre Einstellungen, laden Sie dann das Video erneut und versuchen Sie erneut, es zu synchronisieren.

Einstellungen ändern

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Mac: Wählen Sie in der Menüleiste oben im Computerbildschirm "iTunes" > "Einstellungen".
    Windows: Wählen Sie in der Menüleiste oben im Fenster "iTunes" die Optionen "Bearbeiten" > "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf den Tab "Downloads". Wenn der Tab "Downloads" nicht angezeigt wird, aktualisieren Sie auf die neueste Version von iTunes.
  4. Deaktivieren Sie "SD-Videos in hoher Qualität laden".
  5. Klicken Sie auf "OK".

Löschen und erneut laden

Sobald Sie die Einstellungen geändert haben, laden Sie Ihr Video erneut herunter und versuchen abermals, die Synchronisierung durchzuführen.

Wenn Sie das Video im iTunes Store gekauft haben

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste des iTunes-Fensters auf "Videos".
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben auf dem Computerbildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Ansicht" > "Anzeigen als" > "Liste".
  3. Suchen Sie das Video, das Sie synchronisieren möchten, und wählen Sie es aus. Klicken Sie anschließend auf das Symbol für "Weitere Optionen" Symbol . Wenn neben dem Titel des Videos das Symbol HD-Symbol angezeigt wird, erfahren Sie hier, wie Sie eine SD-Version erhalten.
  4. Klicken Sie auf "Download entfernen".
  5. Laden Sie das Video erneut, indem Sie auf das Download-Symbol klicken Blaues Wolke-Symbol .
  6. Nachdem das Video geladen wurde, synchronisieren Sie es auf Ihr Gerät.

Wenn Sie das Video erstellt haben

Von Ihnen erstellte Videos können ein Format besitzen, das von Ihrem iPod nicht unterstützt wird. Gehen Sie bei solchen Videos wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste des iTunes-Fensters auf "Videos".
  2. Wählen Sie das Video, das Sie synchronisieren möchten. Wählen Sie aus der Menüleiste oben im Computerbildschirm oder iTunes-Fenster "Datei" > "Konvertieren" > "Version für iPod oder iPhone erstellen".
  3. Synchronisieren Sie die neue Version mit Ihrem iPod.