Idiomas

Receber ajuda para ativar seu iPhone

Sintomas

Seu iPhone poderá exibir uma destas mensagens quando você tentar ativá-lo:

• "Seu iPhone não pôde ser ativado porque o servidor de ativação está temporariamente indisponível."
  • "O cartão SIM inserido neste iPhone não parece ser compatível"
  • "O iPhone não é reconhecido e não pode ser ativado para serviço."
  • "O iTunes não pôde verificar seu dispositivo."

Resolução

Tente estas etapas caso veja uma das mensagens acima:

1. Verifique o status do sistema em relação à Ativação do dispositivo iOS. Se o status da Ativação do dispositivo iOS não estiver verde, tente ativar o iPhone mais tarde.
  2. Reinicie o iPhone.
  3. Tente conectar-se com o servidor de ativação de outra maneira. Em seguida, tente fazer a ativação.
    • Tente conectar-se a uma rede Wi-Fi em boas condições caso não consiga ativar usando uma conexão de dados de celular.
    • Tente conectar-se ao iTunes se não for possível fazer a ativação usando a rede Wi-Fi.
  4. Restaure o iPhone.

Se você receber uma mensagem de alerta ao tentar ativar seu iPhone, experimente colocar o iPhone no modo de recuperação e executar uma restauração. Se ainda não for possível concluir o assistente de configuração devido a um erro de ativação, entre em contato com a Apple para obter ajuda.

Se for solicitado que você insira uma senha para prosseguir com a ativação do iPhone, o Bloqueio de Ativação poderá estar habilitado como parte do Buscar iPhone.

Última modificação: 01/07/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 01/07/2014
  • Article: TS3424
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações