Se não for possível atualizar nem restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

É possível colocar o dispositivo iOS no modo de recuperação e restaurá-lo usando o iTunes.

Nestas situações, talvez seja necessário usar o modo de recuperação para restaurar o dispositivo:

• O iTunes não reconhece o dispositivo nem informa que ele está no modo de recuperação.
  • A tela fica travada no logotipo da Apple durante vários minutos e não exibe a barra de progresso.
  • A tela "Conecte ao iTunes" é exibida.

Saiba o que fazer se você vir a barra de progresso na tela por vários minutos.

Colocar o dispositivo no modo de recuperação e configurá-lo novamente

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do iTunes
  2. Se o iTunes já estiver aberto, encerre-o. Conecte o dispositivo ao computador e abra o iTunes. Se você não tiver um computador, pegue um emprestado com um amigo ou visite uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para receber ajuda.
  3. Com o dispositivo conectado, siga estas etapas:
    • Modelos do iPad com Face ID: mantenha pressionados o botão superior e um dos botões de volume até que o controle deslizante Desligar seja exibido. Arraste o controle para desligar o dispositivo. Conecte-o ao computador mantendo o botão superior pressionado. Continue pressionando o botão superior até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
    • iPhone 8 ou anteriores: mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume até que o controle deslizante Desligar seja exibido. Arraste o controle para desligar o dispositivo. Conecte-o ao computador mantendo o botão lateral pressionado. Continue pressionando o botão lateral até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
    • iPhone 7, iPhone 7 Plus e iPod touch (7ª geração): mantenha pressionado o botão lateral ou o botão superior até que o controle deslizante Desligar seja exibido. Arraste o controle para desligar o dispositivo. Conecte-o ao computador mantendo o botão Diminuir Volume pressionado. Continue pressionando o botão Diminuir Volume até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
    • Modelos do iPad com botão de Início, iPhone 6s ou anteriores e iPod touch (6ª geração) ou anteriores: mantenha pressionado o botão lateral ou o botão superior até que o controle deslizante Desligar seja exibido. Arraste o controle para desligar o dispositivo. Conecte-o ao computador mantendo o botão de Início pressionado. Continue pressionando o botão de Início até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
      tela
  4. Quando as opções para Restaurar e Atualizar forem exibidas, selecione Atualizar. O iTunes tentará reinstalar o iOS sem apagar os dados. Aguarde enquanto o iTunes faz download do software no dispositivo. Se o download demorar mais de 15 minutos e o dispositivo sair da tela "Conecte ao iTunes", deixe o download ser concluído e repita a etapa 3.
    há um problema na tela do iPhone
  5. Após concluir a atualização ou a restauração, configure o dispositivo.

Obter mais ajuda

Se você não conseguir atualizar nem restaurar o dispositivo usando o modo de recuperação ou não conseguir usar o modo de recuperação devido a botões que não funcionam, entre em contato com o Suporte da Apple.