Se não for possível atualizar nem restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

Você pode colocar o dispositivo iOS no modo de recuperação e restaurá-lo usando o iTunes.

Em situações como estas, talvez seja preciso usar o modo de recuperação para restaurar o dispositivo:

• O iTunes não reconhece o dispositivo nem informa que ele está no modo de recuperação.
  • O logotipo da Apple aparece na tela por vários minutos sem a barra de progresso.
  • A tela Conectar ao iTunes é exibida.

Saiba o que fazer se você vir a barra de progresso na tela por vários minutos.

Colocar o dispositivo no modo de recuperação e reconfigurá-lo

1. Verifique se você instalou a versão mais recente do iTunes
  2. Se o iTunes já estiver aberto, feche-o. Conecte o dispositivo ao computador e abra o iTunes. Se você não tiver um computador, pegue um emprestado com um amigo ou vá até uma Apple Store ou a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para receber ajuda.
  3. Com o dispositivo conectado, faça uma reinicialização forçada seguindo estas etapas:
    • Em um iPhone 6s ou anterior, iPad ou iPod touch: mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e de Início ao mesmo tempo. Não solte os botões quando vir o logotipo da Apple. Mantenha-os pressionados até a tela do modo de recuperação ser exibida.
    • Em um iPhone 7 ou iPhone 7 Plus: mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e Diminuir Volume ao mesmo tempo. Não solte os botões quando vir o logotipo da Apple. Mantenha-os pressionados até a tela do modo de recuperação ser exibida.
  4. Quando as opções para Restaurar e Atualizar forem exibidas, selecione Atualizar. O iTunes tentará reinstalar o iOS sem apagar os dados. Aguarde enquanto o iTunes faz o download do software no dispositivo. Se o download levar mais de 15 minutos e o dispositivo sair do modo de recuperação, aguarde o término do download e repita essas etapas.
  5. Depois que a atualização ou a restauração for concluída, configure o dispositivo.

Obtenha mais ajuda

Entre em contato com o Suporte da Apple se não for possível atualizar nem restaurar o dispositivo com o modo de recuperação ou se não for possível usar o modo de recuperação por causa de botões quebrados ou emperrados.

Última modificação: