Se não for possível atualizar nem restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

É possível colocar o dispositivo iOS no modo de recuperação e restaurá-lo usando o iTunes.

Nestas situações, talvez seja necessário usar o modo de recuperação para restaurar o dispositivo:

• O iTunes não reconhece o dispositivo nem informa que ele está no modo de recuperação.
  • A tela fica travada no logotipo da Apple durante vários minutos e não exibe a barra de progresso.
  • É exibida a tela do modo de recuperação.

Saiba o que fazer se você vir a barra de progresso na tela por vários minutos.

Colocar o dispositivo no modo de recuperação e configurá-lo novamente

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do iTunes.
  2. Se o iTunes já estiver aberto, encerre-o. Conecte o dispositivo ao computador e abra o iTunes. Se não tiver um computador, pegue um emprestado de um amigo ou vá até uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para receber ajuda.
  3. Enquanto o dispositivo estiver conectado, force a reinicialização seguindo estas etapas, mas não solte os botões ao ver o logotipo da Apple e aguarde até que a tela do modo de recuperação seja exibida:
    • Modelos do iPad com Face ID: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Mantenha o botão superior pressionado até o dispositivo começar a reiniciar. Continue pressionando o botão superior até o dispositivo entrar em Modo de Recuperação.
    • iPhone 8 ou posteriores: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Em seguida, mantenha pressionado o botão lateral até a tela do modo de recuperação ser exibida.
    • iPhone 7, iPhone 7 Plus ou iPod touch (7ª geração): mantenha pressionados os botões superior (ou lateral) e Diminuir Volume ao mesmo tempo. Mantenha-os pressionados até a tela do modo de recuperação ser exibida.
    • iPad com botão de Início, iPhone 6s ou anteriores e iPod touch (6ª geração) ou anteriores: mantenha pressionados os botões de Início e superior (ou lateral) ao mesmo tempo. Mantenha-os pressionados até a tela do modo de recuperação ser exibida.
  4. Localize o dispositivo no seu computador. Quando as opções para Restaurar e Atualizar forem exibidas, selecione Atualizar. O iTunes tentará reinstalar o iOS sem apagar os dados. Aguarde enquanto o iTunes faz download do software no dispositivo. Se o download demorar mais que 15 minutos e o dispositivo sair da tela do modo de recuperação, deixe o download ser concluído e repita a etapa 3.
    há um problema na tela do iPhone
  5. Após concluir a atualização ou a restauração, configure o dispositivo.

Obter mais ajuda

Se você não conseguir atualizar nem restaurar o dispositivo usando o modo de recuperação ou não conseguir usar o modo de recuperação devido a botões que não funcionam, entre em contato com o Suporte da Apple.