Caso não consiga atualizar ou restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

Você pode colocar o dispositivo iOS no modo de recuperação e restaurá-lo usando o iTunes.

Use o modo de recuperação

Talvez seja necessário usar o modo de recuperação para restaurar o dispositivo nestes casos:

• O iTunes não reconhece o dispositivo nem afirma que ele está no modo de recuperação.
  • Você verá o logotipo da Apple na tela por vários minutos sem barra de progresso.
  • Você verá a tela Conectar ao iTunes.

Saiba o que fazer caso veja a barra de progresso na tela por vários minutos.

Para colocar o dispositivo no modo de recuperação, siga estas etapas:

1. Desligue o dispositivo e mantenha-o assim.
  2. Conecte o cabo USB do dispositivo a um computador com iTunes.
  3. Mantenha o botão de Início pressionado no dispositivo ao conectar o cabo USB. Continue pressionando o botão de Início até ver a tela Conectar ao iTunes.
    Captura de tela mostrando a tela Conectar ao iTunes no iOS.
  4. Ao ver essa tela, solte o botão de Início. Caso a tela não seja exibida, tente as etapas 1 a 3 novamente.

Quando o dispositivo for conectado, o iTunes será aberto. Você verá uma mensagem informando que o iTunes detectou um iPhone, iPad ou iPod touch no modo de recuperação.

Caixa de diálogo do iTunes:

Use o iTunes para restaurar o dispositivo. A restauração no modo de recuperação apagará o dispositivo. Se você tiver sincronizado anteriormente com o iTunes ou o iCloud, talvez consiga restaurar a partir do seu backup.

Obter mais ajuda

Saiba o que fazer caso não veja o dispositivo no iTunes para OS X ou no iTunes para Windows.

Se você colocar o dispositivo no modo de recuperação por engano, reinicie-o. Ou aguarde 15 minutos e o dispositivo sairá do modo de recuperação sozinho.

Última modificação:
Ajudou?
44% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil