Se não for possível atualizar nem restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

É possível colocar o dispositivo iOS no modo de recuperação e restaurá-lo usando o iTunes.

Nestas situações, talvez seja necessário usar o modo de recuperação para restaurar o dispositivo:

• O iTunes não reconhece o dispositivo nem informa que ele está no modo de recuperação.
  • A tela fica travada no logotipo da Apple durante vários minutos e não exibe a barra de progresso.
  • A tela "Conecte ao iTunes" é exibida.

Saiba o que fazer se você vir a barra de progresso na tela por vários minutos.

Colocar o dispositivo no modo de recuperação e configurá-lo novamente

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do iTunes
  2. Se o iTunes já estiver aberto, encerre-o. Conecte o dispositivo ao computador e abra o iTunes. Se você não tiver um computador, pegue um emprestado com um amigo ou visite uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para receber ajuda.
  3. Enquanto o dispositivo estiver conectado, force a reinicialização seguindo estas etapas, mas não solte os botões ao ver o logotipo da Apple. Aguarde até que a tela "Conecte ao iTunes" seja exibida:
    • No iPhone X, iPhone 8 ou iPhone 8 Plus: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Em seguida, mantenha pressionado o botão lateral até que a tela "Conecte ao iTunes" seja exibida.
    • No iPhone 7 ou iPhone 7 Plus: mantenha os botões lateral e Diminuir Volume pressionados ao mesmo tempo. Mantenha-os pressionados até que a tela "Conecte ao iTunes" seja exibida.
    • Em um iPhone 6s e anterior, iPad ou iPod touch: mantenha os botões de Início e superior (ou lateral) pressionados ao mesmo tempo. Mantenha-os pressionados até que a tela "Conecte ao iTunes" seja exibida.
  4. Quando as opções para Restaurar e Atualizar forem exibidas, selecione Atualizar. O iTunes tentará reinstalar o iOS sem apagar os dados. Aguarde enquanto o iTunes faz download do software no dispositivo. Se o download demorar mais de 15 minutos e o dispositivo sair da tela "Conecte ao iTunes", deixe o download ser concluído e repita a etapa 3.
  5. Após concluir a atualização ou a restauração, configure o dispositivo.

Obter mais ajuda

Se você não conseguir atualizar nem restaurar o dispositivo usando o modo de recuperação ou não conseguir usar o modo de recuperação devido a botões que não funcionam, entre em contato com o Suporte da Apple.

Data da publicação: Mon May 21 09:15:05 GMT 2018