Se não for possível atualizar nem restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

Você pode colocar o dispositivo iOS no modo de recuperação e restaurá-lo usando o iTunes.

Em situações como estas, talvez seja preciso usar o modo de recuperação para restaurar o dispositivo:

• O iTunes não reconhece o dispositivo nem informa que ele está no modo de recuperação.
  • O logotipo da Apple aparece na tela por vários minutos sem a barra de progresso.
  • A tela Conecte ao iTunes é exibida.

Saiba o que fazer se você vir a barra de progresso na tela por vários minutos.

Colocar o dispositivo no modo de recuperação e reconfigurá-lo

1. Conecte o dispositivo ao computador e abra o iTunes. Se você não tiver um computador, pegue um emprestado com um amigo ou vá até uma Apple Store ou a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para receber ajuda.
  2. Enquanto o dispositivo é conectado, force a reinicialização: mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e de Início durante pelo menos dez segundos e não os solte quando o logotipo da Apple for exibido. Mantenha-os pressionados até a tela Modo de Recuperação ser exibida.
  3. Quando as opções para Restaurar e Atualizar forem exibidas, selecione Atualizar. O iTunes tentará reinstalar o iOS sem apagar seus dados. Aguarde enquanto o iTunes faz download do software no dispositivo.
    Se o download levar mais de 15 minutos, e o dispositivo sair do modo de recuperação, será preciso repetir essas etapas e selecionar Restaurar em vez de Atualizar ao chegar a essa etapa.
  4. Depois que a atualização ou a restauração for concluída, configure o dispositivo. Se você já tiver feito backup do dispositivo com o iTunes ou iCloud e precisar restaurá-lo na etapa 3, talvez você possa fazer a restauração a partir do backup durante a configuração.

Receber mais ajuda

Entre em contato com o Suporte da Apple se não for possível atualizar nem restaurar o dispositivo com o modo de recuperação ou se não for possível usar o modo de recuperação por causa de botões quebrados ou emperrados.

Última modificação: