Conecte-se ao Wi-Fi com o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como conectar seu dispositivo a uma rede Wi-Fi, incluindo redes abertas, seguras e ocultas.

Conectar-se a redes Wi-Fi

1. Toque em Ajustes > Wi-Fi e verifique se o Wi-Fi está ativado. O dispositivo pesquisará as redes Wi-Fi disponíveis.
  2. Toque no nome da rede Wi-Fi à qual gostaria de se conectar.

Depois de conectar-se à rede, você deve ver  ao lado da rede e  no lado superior esquerdo da tela.

Conectar-se a redes Wi-Fi seguras

1. Toque em Ajustes > Wi-Fi e verifique se o Wi-Fi está ativado.  Em seguida, toque no nome da rede Wi-Fi à qual deseja se conectar. As redes protegidas por senha têm   ao lado dos nomes.
  2. Quando solicitado, insira a senha e toque em Conectar. Se tocar em Conectar não funcionar, a senha inserida é curta demais.
  • Caso você não saiba a senha da rede Wi-Fi, entre em contato com o administrador da rede.
  • Depois de conectar-se à rede, você deve ver  ao lado da rede e  no lado superior esquerdo da tela.

Conectar-se a redes Wi-Fi ocultas

Como as redes ocultas não aparecem na lista de redes disponíveis do dispositivo, será necessário saber o nome exato da rede à qual você está tentando se conectar.

1. Toque em Ajustes > Wi-Fi e verifique se o Wi-Fi está ativado. Toque em Outro.
  2. Insira o nome exato da rede e toque em Segurança.
  3. Escolha o tipo de segurança. Nem todas as redes ocultas são seguras. Se necessário, verifique com o administrador da rede.
  4. Na parte superior da tela, toque em Outra Rede para voltar à tela anterior.
  5. Insira a senha da rede no campo correspondente e toque em Conectar.

Depois de conectar-se à rede, você deve ver  ao lado da rede e  no lado superior esquerdo da tela.

Saiba mais

Última modificação:
Ajudou?
58% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil