Conectar o iPhone, iPad ou iPod touch ao Wi-Fi

Saiba como conectar o dispositivo a uma rede Wi-Fi, incluindo redes abertas, seguras, públicas e redes com as quais você estabeleceu conexão anteriormente.

Conectar-se a uma rede Wi-Fi

1. Na Tela de Início, acesse Ajustes > Wi-Fi.

2. Ative o Wi-Fi. O dispositivo buscará automaticamente as redes Wi-Fi disponíveis.

ios15-iphene12-pro-settings-wifi-crop
  3. Toque no nome da rede Wi-Fi com a qual deseja estabelecer conexão. Antes de estabelecer conexão com a rede, talvez você precise inserir a senha da rede ou concordar com os termos e condições.

Após estabelecer conexão com a rede, você verá uma marca de seleção azulNo alt supplied for Image ao lado da rede e o ícone de Wi-Fi conectado ícone de Wi-FiNo alt supplied for Image no canto superior da tela. Entre em contato com o administrador da rede caso você não saiba a senha da rede Wi-Fi.