Conectar-se ao Wi-Fi com o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como conectar o dispositivo a uma rede Wi-Fi, incluindo redes abertas, seguras e ocultas.

Conectar-se a uma rede Wi-Fi

1. Na tela de Início, acesse Ajustes > Wi-Fi.
  2. Ative o Wi-Fi.
    O dispositivo buscará automaticamente as redes Wi-Fi disponíveis.
  3. Toque no nome da rede Wi-Fi à qual deseja se conectar.

Após se conectar, você verá  Marca de verificaçãoao lado da rede e Wi-Fi conectado no canto superior esquerdo da tela.

Conectar-se a uma rede Wi-Fi segura

As redes Wi-Fi seguras são protegidas com senha e têm um cadeado  Cadeado junto ao nome.

1. Acesse Ajustes > Wi-Fi e veja se o Wi-Fi está ativado.
  2. Toque no nome da rede Wi-Fi segura à qual deseja se conectar.
  3. Insira a senha da rede Wi-Fi segura e toque em Conectar. Se a senha estiver incorreta, não será possível tocar no botão Conectar.

Após se conectar, você verá  Marca de verificaçãoao lado da rede e Wi-Fi conectado no canto superior esquerdo da tela. Se não souber a senha da rede Wi-Fi, entre em contato com o administrador da rede.

Conectar-se a uma rede Wi-Fi oculta

As redes ocultas não aparecem na lista de redes disponíveis. Por isso, você precisará saber o nome exato da rede para conseguir se conectar a ela.

1. Acesse Ajustes > Wi-Fi e veja se o Wi-Fi está ativado. Toque em Outra.
  2. Insira o nome exato da rede e toque em Segurança.
  3. Selecione o tipo de segurança. Nem todas as redes ocultas são seguras. Se não tiver certeza, verifique com o administrador da rede.
  4. Toque em Outra Rede para voltar à tela anterior.
  5. Insira a senha da rede no campo Senha e toque em Conectar.

Após se conectar, você verá  Marca de verificaçãoao lado da rede e Wi-Fi conectado no canto superior esquerdo da tela.

Saiba mais

Última modificação: