Conectar-se ao Wi-Fi com o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como conectar o dispositivo a uma rede Wi-Fi, incluindo redes abertas, seguras e ocultas.

Conectar-se a uma rede Wi-Fi

1. Na Tela de Início, acesse Ajustes > Wi-Fi.
  2. Ative o Wi-Fi.
    O dispositivo buscará automaticamente as redes Wi-Fi disponíveis.
  3. Toque no nome da rede Wi-Fi à qual deseja se conectar.

Após se conectar à rede, você verá  marca de seleçãoao lado da rede e Wi-Fi conectado no canto superior esquerdo da tela ou no canto superior direito em um iPhone X.

Conectar-se a uma rede Wi-Fi segura

Redes Wi-Fi seguras são protegidas por senha e têm um  cadeado ao lado do nome.

1. Acesse Ajustes > Wi-Fi e verifique se o Wi-Fi está ativado.
  2. Toque no nome da rede Wi-Fi segura à qual deseja se conectar.
  3. Insira a senha da rede Wi-Fi segura e toque em Conectar. Se a senha estiver incorreta, não será possível tocar em Conectar.

Após se conectar à rede, você verá  marca de seleçãoao lado da rede e Wi-Fi conectado no canto superior esquerdo da tela ou no canto superior direito em um iPhone X. Se você não souber a senha da rede Wi-Fi, entre em contato com o administrador da rede.

Conectar-se a uma rede Wi-Fi oculta

Redes ocultas não são exibidas na lista de redes disponíveis; por isso, você precisa saber o nome exato da rede para conseguir conectar-se a ela.

1. Acesse Ajustes > Wi-Fi e verifique se o Wi-Fi está ativado. Em seguida, toque em Outra.
  2. Insira o nome exato da rede e toque em Segurança.
  3. Selecione o tipo de segurança. Nem todas as redes ocultas são seguras. Se você não tiver certeza, entre em contato com o administrador da rede.
  4. Toque em Outra Rede para voltar à tela anterior.
  5. Insira a senha da rede no campo Senha e toque em Conectar.

Após se conectar à rede, você verá  marca de seleçãoao lado da rede e Wi-Fi conectado no canto superior esquerdo da tela ou no canto superior direito em um iPhone X.

Data da publicação: Wed Mar 07 20:47:10 GMT 2018