Localizar e visualizar o dispositivo conectado no computador

Depois de conectar o iPhone, iPad, iPod ou Apple TV ao computador, você conseguirá visualizar o dispositivo e acessar os ajustes em diferentes áreas do Finder ou do iTunes.

Ver o dispositivo em uma janela do Finder

Começando com o macOS Catalina, os dispositivos são exibidos na barra lateral das janelas do Finder. Clique no dispositivo para selecioná-lo.

iTunes 12

Para visualizar o dispositivo, clique no ícone do dispositivo no canto superior esquerdo da janela do iTunes.

Se vários dispositivos estiverem conectados ao computador, clique no ícone de dispositivo e selecione o dispositivo no menu.

iTunes 11

Para visualizar o dispositivo, clique no botão com o nome do dispositivo no canto superior direito da janela do iTunes. Se estiver na iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca no canto superior direito. Se não vir o dispositivo, selecione Visualizar > Ocultar Barra Lateral.

Se vários dispositivos estiverem conectados ao computador, clique no botão Dispositivos e selecione o dispositivo no menu suspenso.

iTunes 10 e anterior

O dispositivo pode ser visualizado na barra lateral do iTunes.

Obter ajuda

Verifique se a versão mais recente do iTunes está instalada no computador.

Saiba o que fazer se você não vê o dispositivo no computador.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.