Localizar e visualizar o dispositivo conectado no computador

Depois de conectar o iPhone, iPad ou iPod ao computador, você conseguirá visualizar o dispositivo e acessar os ajustes no Finder ou no iTunes.

Visualizar o dispositivo no Finder

Começando com o macOS Catalina, os dispositivos são exibidos na barra lateral do Finder. Clique no dispositivo para selecioná-lo.

Se não conseguir visualizar o dispositivo no computador, saiba o que fazer.

Visualizar o dispositivo no iTunes

Verifique se o computador tem a versão mais recente do iTunes. Se estiver usando o Windows, o macOS Mojave ou uma versão anterior do macOS, o dispositivo será exibido no canto superior esquerdo da janela do iTunes. Se não conseguir visualizar o dispositivo no computador, saiba o que fazer.

Se vários dispositivos estiverem conectados ao computador, clique no ícone de dispositivo e selecione o dispositivo no menu.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.