Faça o download da versão mais recente do iTunes

Saiba como fazer a atualização para a versão mais recente do iTunes.

Se o iTunes já estiver instalado no computador, siga as etapas abaixo para atualizar para a versão mais recente.

Se o iTunes não estiver instalado no computador, faça download da versão mais recente.

Mac

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Buscar Atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Buscar Atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Se a versão mais recente compatível com o sistema operacional de seu computador já estiver instalada, você não receberá a solicitação para instalar uma nova versão do iTunes. Alguns recursos ou dispositivos podem exigir uma versão do iTunes mais recente que não é compatível com o sistema do computador. Consulte os requisitos do sistema na página de download do iTunes.

Saiba mais

Saiba como atualizar o software iOS no iPhone, iPad e iPod touch.

Saiba como obter atualizações de software para o Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.