Obter a versão mais recente do iTunes

Saiba como fazer a atualização para a versão mais recente do iTunes.

Se o iTunes já estiver instalado no computador, siga as etapas abaixo para atualizar para a versão mais recente.

Se o iTunes não estiver instalado no computador, faça o download da versão mais recente.

Mac

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da tela, selecione iTunes > Buscar Atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Buscar Atualizações. Saiba o que fazer se não vir a barra de menus.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Se a versão mais recente compatível com seu sistema operacional já estiver instalada, você não receberá a solicitação para instalar uma nova versão do iTunes. Alguns recursos ou dispositivos exigem uma versão mais recente do iTunes, que pode não ser compatível com seu sistema operacional. Consulte os requisitos do sistema na página de download do iTunes.

Saiba mais

Saiba como atualizar o software do iOS no iPhone, iPad e iPod touch.

Saiba como obter atualizações de software para o Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: