Atualizar para a versão mais recente do iTunes

Saiba como fazer download da versão mais recente do iTunes no Mac ou PC.

Se o iTunes já estiver instalado no computador, escolha seu dispositivo para atualizá-lo para a versão mais recente.

Se você tiver um Mac

Se você atualizar o Mac para o macOS Catalina, sua biblioteca de mídia do iTunes poderá ser acessada dos apps Apple Music, Apple TV, Apple Books e Apple Podcasts. Para fazer backup, restaurar ou sincronizar manualmente o iPhone, iPad ou iPod touch, use o Finder.

Se não conseguir atualizar para a versão mais recente do macOS

Você pode atualizar para a versão mais recente do iTunes (até o iTunes 12.8)

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Clique em Atualizações na parte superior da janela da App Store.
  3. Se houver atualizações do iTunes disponíveis, clique em Instalar.

Se você tiver um PC

Se você não tiver o iTunes instalado no computador, obtenha-o na Microsoft Store (Windows 10) ou faça download da versão mais recente do site da Apple

Dependendo da versão do iTunes que você tenha, há algumas maneiras de atualizá-lo.

Se você tiver feito download do iTunes na Microsoft Store

As versões do iTunes da Microsoft Store são atualizadas automaticamente quando novas versões são lançadas.

Você também pode verificar se há atualizações na Microsoft Store.

Se tiver feito download do iTunes no site da Apple

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Buscar Atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Se não houver a opção Buscar Atualizações no menu Ajuda, você fez download do iTunes na Microsoft Store.

Saiba mais

Os recursos do iTunes variam de acordo com o país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.