Atualizar para a versão mais recente do iTunes

Saiba como fazer download da versão mais recente do iTunes no Mac ou PC.

No Mac

Se você atualizar o Mac para o macOS Catalina ou posterior, poderá acessar sua biblioteca de mídia do iTunes nos apps Apple Music, Apple TV, Apple Books e Apple Podcasts. Para fazer backup, restaurar ou sincronizar manualmente o iPhone, iPad ou iPod touch, use o Finder.

Se não conseguir atualizar para a versão mais recente do macOS

Você pode atualizar para a versão mais recente do iTunes (até o iTunes 12.8).

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Clique em Atualizações na parte superior da janela da App Store.
  3. Se houver atualizações do iTunes disponíveis, clique em Instalar.

No PC

Se você não tiver o iTunes instalado no computador, baixe o iTunes na Microsoft Store (Windows 10). Você também pode baixar a versão mais recente do iTunes no site da Apple

Dependendo da versão do iTunes que você tenha, há algumas maneiras de atualizá-lo.

Se tiver baixado o iTunes na Microsoft Store

As versões do iTunes na Microsoft Store são atualizadas automaticamente quando novas versões são lançadas.

Você também pode verificar se há atualizações na Microsoft Store.

Se tiver baixado o iTunes no site da Apple

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Buscar Atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Se não houver a opção Buscar Atualizações no menu Ajuda, isso significará que você baixou o iTunes na Microsoft Store.

Saiba mais

Os recursos do iTunes variam de acordo com o país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.