Faça o download da versão mais recente do iTunes

Saiba como fazer a atualização para a versão mais recente do iTunes.

Se o iTunes já estiver instalado em seu computador, siga as instruções a seguir para fazer a atualização para a versão mais recente.

Se o iTunes não estiver instalado no computador, baixe-o aqui.

Mac

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Buscar Atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.
    Se você não receber nenhuma solicitação para instalar uma nova versão do iTunes, isso indicará que a versão mais recente compatível com o seu sistema operacional já está instalada. Consulte os requisitos do sistema na página de download do iTunes.

Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Se a barra de menus não for exibida, pressione as teclas Control e B para abri-la. Saiba mais sobre a barra de menus do iTunes para Windows
  3. Na barra de menus, selecione Ajuda > Buscar Atualizações.
  4. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.
    Se você não receber nenhuma solicitação para instalar uma nova versão do iTunes, isso indicará que a versão mais recente compatível com o seu sistema operacional já está instalada. Consulte os requisitos do sistema na página de download do iTunes.

Obtenha mais informações sobre como instalar e atualizar o iTunes e a assistência de solução de problemas.

Informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados ou testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume nenhuma responsabilidade com relação à escolha, desempenho ou ao uso de sites ou produtos de outros fabricantes. A Apple não garante a precisão ou confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.

Última modificação:
Ajudou?
58% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil