Atualizar para a versão mais recente do iTunes

Saiba como fazer download da versão mais recente do iTunes no Mac ou PC.

Se o iTunes já estiver instalado no computador, escolha seu dispositivo para atualizá-lo para a versão mais recente.

Se o iTunes não estiver instalado no computador, faça download da versão mais recente no site da Apple ou faça download na Microsoft Store (Windows 10).

Se você tiver um Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Na parte superior da janela da App Store, clique em Atualizações.
  3. Se houver atualizações disponíveis para macOS ou iTunes, clique em Instalar.

Se você tiver um PC

Dependendo da versão do iTunes que você tenha, há diferentes maneiras de atualizá-lo.

Se tiver feito download do iTunes no site da Apple

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Buscar Atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Se não houver a opção Buscar Atualizações no menu Ajuda, você fez download do iTunes na Microsoft Store.

Se você tiver feito download do iTunes na Microsoft Store

As versões do iTunes da Microsoft Store são atualizadas automaticamente quando novas versões são lançadas.

Você também pode verificar se há atualizações na Microsoft Store.

Saiba mais

Saiba como atualizar o software do iOS no iPhone, iPad ou iPod touch.

Saiba como fazer download de atualizações de software do Mac.

Se você não receber uma solicitação para instalar uma nova versão do iTunes, isso indicará que a versão mais recente compatível com o seu sistema operacional já está instalada. Alguns recursos ou dispositivos podem exigir uma versão mais recente do iTunes que não é compatível com o sistema do computador. Consulte os requisitos de sistema na página de download do iTunes.

Os recursos do iTunes variam de acordo com o país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Mon May 07 23:16:45 GMT 2018