Reiniciar o iPhone, iPad ou iPod touch

Siga as etapas para reiniciar o dispositivo.

Como reiniciar

Reiniciar o iPhone X ou posterior

1. Mantenha o botão lateral e um dos botões de volume pressionados até a barra deslizante aparecer.
  2. Arraste a barra para desligar o dispositivo.*
  3. Depois que o dispositivo desligar, mantenha o botão lateral pressionado até o logotipo da Apple aparecer.

Reiniciar o iPhone 8 ou anterior ou iPod touch

1. Mantenha o botão superior (ou lateral) pressionado até a barra deslizante aparecer.
  2. Arraste a barra para desligar o dispositivo.*
  3. Depois que o dispositivo desligar, mantenha o botão superior (ou lateral) pressionado até o logotipo da Apple aparecer.

*Com o iOS 11 ou posteriores, você pode desligar o dispositivo acessando Ajustes > Geral > Desligar.

Reiniciar o iPad com o Face ID

1. Mantenha pressionado o botão superior e um dos botões de volume até a barra deslizante aparecer.
  2. Arraste o controle deslizante para desligar o dispositivo.1
  3. Depois que o dispositivo desligar, mantenha o botão superior pressionado até o logotipo da Apple aparecer.

Reiniciar o iPad com um botão de Início

1. Mantenha o botão superior (ou lateral) pressionado até a barra deslizante aparecer.
  2. Arraste o controle deslizante para desligar o dispositivo.2
  3. Depois que o dispositivo desligar, mantenha o botão superior (ou lateral) pressionado até o logotipo da Apple aparecer.

1. Para desativar o dispositivo, acesse Ajustes > Geral> Desligar.
  2. Com o iOS 11 ou posteriores, você pode desligar o dispositivo acessando Ajustes > Geral > Desligar.

Se o dispositivo iOS estiver congelado ou não ligar