Reiniciar o iPhone, iPad ou iPod touch

Siga as etapas para reiniciar o dispositivo.

Como reiniciar

Reiniciar o iPhone X ou posterior

1. Mantenha o botão lateral e um dos botões de volume pressionados até a barra deslizante aparecer.
  2. Arraste a barra para desligar o dispositivo.*
  3. Depois que dispositivo desligar, mantenha o botão lateral pressionado até o logotipo da Apple aparecer.

Reiniciar o iPhone 8 ou anterior, iPad ou iPod touch

1. Mantenha o botão superior (ou lateral) pressionado até a barra deslizante aparecer.
  2. Arraste a barra para desligar o dispositivo.*
  3. Depois que o dispositivo desligar, mantenha o botão superior (ou lateral) pressionado até o logotipo da Apple aparecer.

* No iOS 11 e posteriores, é possível desligar o dispositivo em Ajustes > Geral > Desligar.

Se o dispositivo iOS estiver congelado ou não ligar