Reiniciar o iPhone, iPad ou iPod touch

Siga as etapas para reiniciar o dispositivo.

Como reiniciar

Reiniciar o iPhone X

1. Mantenha pressionado o botão lateral e um dos botões de volume até a barra deslizante aparecer.
  2. Arraste a barra para desligar o iPhone X.*
  3. Depois que o iPhone X desligar, mantenha o botão lateral pressionado novamente até o logotipo da Apple aparecer.

Reiniciar o iPhone 8 ou anterior, iPad ou iPod touch

1. Mantenha pressionado o botão superior (ou lateral) até a barra deslizante aparecer.
  2. Arraste a barra para desligar o dispositivo.*
  3. Depois que o dispositivo desligar, mantenha o botão superior (ou lateral) pressionado novamente até o logotipo da Apple aparecer.

*No iOS 11 e posteriores, é possível desligar o dispositivo em Ajustes > Geral > Desligar.

Se o dispositivo iOS estiver congelado ou não ligar

Data da publicação: Thu Jan 18 20:27:34 GMT 2018