Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch

Siga as etapas para reiniciar o dispositivo.

Como reiniciar

1. Mantenha pressionado o botão superior (ou lateral) até que a barra deslizante seja exibida.1
  2. Arraste a barra para desligar totalmente o dispositivo.2
  3. Depois que o dispositivo for desligado, mantenha pressionado o botão superior (ou lateral) novamente até que o logotipo da Apple apareça.

1. Seu dispositivo iOS tem um botão na parte superior ou na lateral. Seja como for, a função do botão é a mesma.
  2. Com o iOS 11 e posteriores, você pode desligar o dispositivo acessando Ajustes > Geral > Desligar.

Se o dispositivo iOS estiver congelado ou não ligar

Saiba o que fazer se o dispositivo iOS estiver congelado ou não ligar.