Reiniciar o iPhone, iPad ou iPod touch

Siga as etapas para reiniciar o dispositivo.

Como reiniciar

Reiniciar o iPhone X ou posterior

1. Mantenha pressionado o botão lateral e um dos botões de volume até o controle deslizante Desligar aparecer.
  2. Arraste o controle para desligar o dispositivo.*
  3. Depois que o dispositivo desligar, mantenha o botão lateral pressionado até o logotipo da Apple aparecer.

Reiniciar o iPhone 8 ou anterior ou iPod touch

1. Mantenha pressionado o botão superior (ou lateral) até o controle deslizante Desligar aparecer.
  2. Arraste o controle para desligar o dispositivo.*
  3. Depois que o dispositivo desligar, mantenha o botão superior (ou lateral) pressionado até o logotipo da Apple aparecer.

* No iOS 11 ou posterior, você pode desligar o dispositivo em Ajustes > Geral > Desligar.

Reiniciar o iPad (modelo com Face ID)

1. Mantenha pressionado o botão superior e um dos botões de volume até o controle deslizante Desligar aparecer.
  2. Arraste o controle para desligar o dispositivo.1
  3. Depois que o dispositivo desligar, mantenha o botão superior pressionado até o logotipo da Apple aparecer.

Reiniciar o iPad (modelo com botão de Início)

1. Mantenha pressionado o botão superior (ou lateral) até o controle deslizante Desligar aparecer.
  2. Arraste o controle para desligar o dispositivo.2
  3. Depois que o dispositivo desligar, mantenha o botão superior (ou lateral) pressionado até o logotipo da Apple aparecer.

1. Você também pode desligar o dispositivo em Ajustes > Geral> Desligar.
  2. No iOS 11 ou posterior, você pode desligar o dispositivo em Ajustes > Geral > Desligar.

Se o dispositivo iOS estiver congelado ou não ligar