Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch

Siga as etapas para reiniciar o dispositivo.

Como reiniciar

1. Mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado até que o controle deslizante seja exibido.
  2. Arraste a barra para desligar totalmente o dispositivo.
  3. Depois que o dispositivo for desligado, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar novamente até que o logotipo da Apple seja exibido.

Como forçar a reinicialização

Forçar a reinicialização do iPhone, iPad ou iPod touch deve ser usado como último recurso e somente se o dispositivo não estiver respondendo. Siga estas etapas para forçar a reinicialização do dispositivo:

• iPhone 7 ou iPhone 7 Plus: mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e Diminuir Volume por pelo menos dez segundos até o logotipo da Apple ser exibido.
  • iPhone 6s e anterior, iPad ou iPod touch: mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e de Início por pelo menos dez segundos até o logotipo da Apple ser exibido.

Obter mais ajuda

Além disso, saiba o que fazer se o dispositivo ainda não responder ou ligar.