Reiniciar o iPhone

Aprenda a desligar o iPhone e ligá-lo novamente.

Como reiniciar o iPhone X ou 11

1. Mantenha os botões de volume e lateral pressionados até o controle deslizante para desligar aparecer.
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar.
  3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão lateral (no lado direito do iPhone) pressionado até ver o logotipo da Apple.

Como reiniciar o iPhone 8, 7 ou 6

1. Mantenha o botão lateral pressionado até o controle deslizante para desligar aparecer.
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar.
  3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão lateral pressionado até ver o logotipo da Apple.

Como reiniciar o iPhone SE, 5 ou anterior

1. Mantenha os botões de volume e superior pressionados até o controle deslizante para desligar aparecer.
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar.
  3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão superior pressionado até ver o logotipo da Apple.

Se o dispositivo iOS estiver congelado ou não ligar