Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch

Siga as etapas para reiniciar o dispositivo.

Como reiniciar

1. Mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado até que o controle deslizante vermelho seja exibido.
  2. Arraste a barra para desligar totalmente seu dispositivo.
  3. Depois que o dispositivo for desligado, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar novamente até que o logotipo da Apple apareça.

Como forçar a reinicialização

Forçar a reinicialização do iPhone, iPad ou iPod touch deve ser usado como último recurso e somente se o dispositivo não estiver respondendo. Para forçar a reinicialização do dispositivo, pressione e mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e de Início por, pelo menos dez segundos, até que o logotipo da Apple seja exibido.

Obter mais ajuda

Além disso, saiba o que fazer se o dispositivo ainda não responder ou ligar.

Última modificação:
Ajudou?
52% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil