Reiniciar o iPhone

Saiba como desligar o iPhone e ligá-lo novamente.

Como reiniciar o iPhone X, 11 ou 12

1. Mantenha o botão lateral e qualquer botão de volume pressionados até o controle deslizante para desligar aparecer.
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar.
  3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão lateral (no lado direito do iPhone) pressionado até ver o logotipo da Apple.

Como reiniciar o iPhone SE (2ª geração), 8, 7 ou 6

1. Mantenha o botão lateral pressionado até o controle deslizante para desligar aparecer.
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar.
  3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão lateral pressionado até ver o logotipo da Apple.

Como reiniciar o iPhone SE (1ª geração), 5 ou anterior

1. Mantenha o botão superior pressionado até o controle deslizante para desligar aparecer.
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar.
  3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão superior pressionado até o logotipo da Apple aparecer.