Reiniciar o iPhone

Saiba como desligar o iPhone e ligá-lo novamente.

Como reiniciar o iPhone X, 11, 12, 13 ou posterior

1. Mantenha um dos botões de volume e o botão lateral pressionados até aparecer o controle deslizante para desligar.

O botão de volume está localizado no lado esquerdo do dispositivo e o botão lateral está localizado à direita
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar. Se o dispositivo estiver congelado ou não responder, force a reinicialização do dispositivo.

3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão lateral (no lado direito do iPhone) pressionado até ver o logotipo da Apple.

Como reiniciar o iPhone 6, 7, 8 ou SE (2ª ou 3ª geração)

1. Mantenha pressionado o botão lateral até que o controle deslizante de desligamento seja exibido.

""
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar. Se o dispositivo estiver congelado ou não responder, force a reinicialização do dispositivo.

3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão lateral pressionado até ver o logotipo da Apple.

Como reiniciar o iPhone SE (1ª geração), 5 ou anterior

1. Mantenha pressionado o botão superior até que o controle deslizante de desligamento seja exibido.

O botão liga/desliga está na parte superior do dispositivo
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar. Se o dispositivo estiver congelado ou não responder, force a reinicialização do dispositivo.

3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão superior pressionado até o logotipo da Apple aparecer.

Não consegue reiniciar?

Saiba o que fazer se o iPhone estiver congelado, não ligar ou não responder.