Reiniciar o iPhone

Aprenda a desligar o iPhone e ligá-lo novamente.

Como reiniciar o iPhone X ou iPhone 11

1. Mantenha o botão lateral e qualquer botão de volume pressionados até o controle deslizante de desligar ser exibido.
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar.
  3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão lateral (no lado direito do iPhone) pressionado até ver o logotipo da Apple.

Como reiniciar o iPhone SE (2ª geração), iPhone 8, iPhone 7 ou iPhone 6

1. Mantenha o botão lateral pressionado até o controle deslizante de desligar ser exibido.
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar.
  3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão lateral pressionado até ver o logotipo da Apple.

Como reiniciar o iPhone SE (1ª geração), iPhone 5 ou anterior

1. Mantenha o botão superior pressionado até o controle deslizante de desligar ser exibido.
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar.
  3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão superior pressionado até o logotipo da Apple aparecer.