Transizione da iBooks Author a Pages

Pages ti consente di creare libri e modificarli in collaborazione con altre persone su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.

Informazioni su iBooks Author

iBooks Author non è più aggiornato o disponibile. Se hai scaricato l'app in precedenza, puoi comunque accedervi dalla tua cronologia degli acquisti dell'App Store. Puoi continuare a utilizzare iBooks Author su macOS Catalina o versioni precedenti. E continuerai ad avere accesso da iBooks Author ai libri che hai precedentemente pubblicato su Apple Books. Puoi anche aprire e modificare i file iBooks Author (file IBA) in Pages.

Informazioni sulla creazione di libri in Pages

Puoi creare libri in Pages su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.

Creare e condividere i libri

Puoi creare e pubblicare libri, oltre che modificarli in collaborazione con altre persone.

Progettare i libri

Puoi progettare il tuo libro utilizzando molte funzioni disponibili in Pages.

Aggiungere contenuti multimediali ai libri

Al tuo libro puoi aggiungere video, gallerie di immagini, disegni, contenuti audio e molto altro.

* Questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Organizzare i libri

Puoi dare al tuo libro la struttura e la forma che preferisci.

Inviare feedback

Se vuoi inviare feedback o richieste di funzioni per Pages, non esitare a contattarci.