Aggiungere equazioni matematiche ai documenti in Pages, Numbers e Keynote

Puoi aggiungere espressioni ed equazioni matematiche al tuo documento Pages, Numbers o Keynote quando usi i comandi LaTeX o gli elementi MathML.

Aggiungere un'equazione al documento Pages, Numbers o Keynote

1. Tocca o fai clic nel punto in cui vuoi aggiungere l'equazione, poi segui i passaggi per il tuo dispositivo:
    • Su iPhone, iPad o iPod touch, tocca pulsante Aggiungi, tocca , poi Equazione
    • Su Mac, dalla barra dei menu, scegli Inserisci > Equazione.
  2. Inserisci un'equazione coni comandi LaTeX o gli elementi MathML.1 Su iPhone e iPad, puoi anche utilizzare i simboli delle scorciatoie sopra la tastiera. Al termine della digitazione, viene visualizzata un'anteprima dell'equazione.2Aggiunta di un'equazione in Pages
  3. Tocca o fai clic su Inserisci.

Usare MathType

Puoi anche utilizzare MathType con Pages, Numbers o Keynote per Mac se hai installato MathType 6.7d (o versioni successive). La prima volta che inserisci un'equazione, seleziona Usa MathType o attiva l'opzione nelle Preferenze:

1. Apri Pages, Numbers o Keynote.
  2. Scegli [applicazione] > Preferenze.
  3. Seleziona la casella "Inserisci e modifica equazioni con MathType".

Scopri di più

Scopri quali comandi LaTeX ed elementi MathML puoi usare con Pages, Numbers e Keynote.

1. Per facilitare l'authoring delle equazioni, l'editor di equazioni è in modalità matematica per impostazione predefinita; di conseguenza, non è necessario aggiungere comandi della modalità matematica alle equazioni.

2. Se l'anteprima è vuota o mostra un errore, verifica che l'equazione sia corretta.