Idiomas

Receber ajuda para ativar seu iPhone

Sintomas

Seu iPhone poderá exibir uma destas mensagens quando você tentar ativá-lo:

• "Não foi possível ativar seu iPhone, pois o servidor de ativação está temporariamente indisponível"
  • "O cartão SIM inserido neste iPhone não parece ser compatível com esse telefone"
  • "O iPhone não é reconhecido e não pode ser ativado para o serviço"
  • "O iTunes não pôde verificar seu dispositivo"

Resolução

Tente estas etapas caso veja uma das mensagens acima:

1. Caso sua operadora tenha fornecido um cartão SIM, certifique-se de que este cartão está no seu iPhone.
  2. Reinicie o iPhone.
  3. Tente conectar-se com o servidor de ativação de outra maneira. Em seguida, tente fazer a ativação.
    • Tente conectar-se a uma rede Wi-Fi em boas condições caso não consiga ativar usando uma conexão de dados de celular.
    • Tente conectar-se ao iTunes se não for possível fazer a ativação usando a rede Wi-Fi.
  4. Restaure o iPhone.
  5. Verifique o status do sistema da Ativação de dispositivo iOS. Se o status da Ativação do dispositivo iOS não estiver verde, tente ativar o iPhone mais tarde.

Se você receber uma mensagem de alerta ao tentar ativar seu iPhone, tente colocar o iPhone no modo de recuperação e executar uma restauração. Se ainda não for possível concluir o assistente de configuração devido a um erro de ativação, entre em contato com a Apple para obter ajuda.

Se for solicitado que você insira uma senha para prosseguir com a ativação do iPhone, isso significa que talvez o Bloqueio de Ativação esteja habilitado como parte do recurso Buscar iPhone.

Última modificação: 01/10/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 01/10/2014
  • Artigo: TS3424
  • Visualizações:

null

Outras informações