Fotos und Videos von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch auf Ihren Mac oder Windows-PC importieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Medien, die Sie mit Ihrem iOS-Gerät aufgenommen oder auf diesem gespeichert haben, auf Ihren Computer importieren.

Medien auf einen Mac importieren

Nutzen Sie iPhoto, Digitale Bilder oder Aperture, um Medien von Ihrem iOS-Gerät zu importieren. Nach dem Import können Sie Ihre Fotos und Videos bearbeiten, Filme aus Ihren Videoclips erstellen, Fotobücher zusammenstellen und vieles mehr.

iPhoto und Digitale Bilder

Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos mit iPhoto importieren.

Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos mit Digitale Bilder übertragen.

Aperture

Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos direkt in Aperture importieren.

Medien auf einen Windows-PC importieren

Führen Sie vor dem Importieren Ihrer Medien folgende Schritte aus:

Windows 8: Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos und Videos von einer Kamera, einem Telefon oder einer DVD importieren (Windows-Hilfe).
Windows 7 und Windows Vista: Hier erfahren Sie, wie Sie Bilder von Ihrer Kamera auf den Computer bekommen (Windows-Hilfe).

Wenn Ihr Computer ein angeschlossenes iPhone, iPad oder einen angeschlossenen iPod touch nicht als Kamera erkennt und verhindert, dass Fotos auf den Computer importiert werden, erfahren Sie hier, wie Sie das Problem lösen.

Weitere Informationen

• iPhoto, Digitale Bilder und Aperture sind nicht die einzigen Programme, mit denen Sie Fotos auf den Computer importieren können.
  • Weitere Informationen erhalten Sie unter Kamera mit Ihrem Mac verwenden.
  • Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Fotos mit Fotostream auf Ihren Computer importieren.
  • Nachdem Sie Ihre Fotos von Ihrem iOS-Gerät oder aus "Gesicherte Fotos" importiert haben, können Sie iTunes verwenden, um sie per Synchronisierung wieder auf das iOS-Gerät zu übertragen.
  • Sie können nur Foto- und Videoinhalte importieren, die mit der integrierten Kamera aufgenommen oder auf dem Gerät erfasst wurden. Sie können keine Foto- oder Videoinhalte importieren, die per iTunes synchronisiert wurden.
  • Beim Importieren von Fotos und Videos von Ihrem Gerät auf einen Windows-Computer können manche Fotos und Videos falsch gedreht erscheinen. Es gibt Fotoverwaltungssoftware von Drittanbietern für Windows, die iOS-Fotos ohne Drehen der Bilder in der korrekten Ausrichtung anzeigen. Verwenden Sie iTunes für Windows, um Videos auf Ihrem Computer in der korrekten Ausrichtung abzuspielen.
  • Windows XP kann womöglich keine Videos mit einer Größe von mehr als 500 MB importieren, ohne dass iTunes, ein Drittanbieterprogramm oder aktualisierte Treiber installiert sind.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
28% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)