Neueste Version von iTunes erhalten

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Aktualisierung auf die neueste Version von iTunes vornehmen können.

Wenn Sie iTunes auf Ihrem Computer installiert haben, befolgen Sie die nachfolgende Anleitung, um auf die neueste Version von iTunes zu aktualisieren.

Wenn iTunes nicht auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie es hier laden.

Mac

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben auf dem Computerbildschirm "iTunes" > "Nach Updates suchen" aus.
  3. Befolgen Sie die Schritte zur Installation der neuesten Version.
    Wenn Sie nicht aufgefordert werden, eine neue Version von iTunes zu installieren, ist bereits die neueste Version installiert, die von Ihrem Betriebssystem unterstützt wird. Informationen zu den Systemvoraussetzungen finden Sie auf der Seite zum Laden von iTunes.

Windows

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Halten Sie die Ctrl- und B-Taste gedrückt, wenn die Menüleiste nicht angezeigt wird. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur iTunes-Menüleiste unter Windows
  3. Wählen Sie in der Menüleiste "?" > "Nach Updates suchen".
  4. Befolgen Sie die Schritte zur Installation der neuesten Version.
    Wenn Sie nicht aufgefordert werden, eine neue Version von iTunes zu installieren, ist bereits die neueste Version installiert, die von Ihrem Betriebssystem unterstützt wird. Informationen zu den Systemvoraussetzungen finden Sie auf der Seite zum Laden von iTunes.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Installation und Aktualisierung von iTunes sowie zur Fehlerbehebung.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
56% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)