Aktualisierung auf die neueste Version von iTunes

Schauen Sie sich an, wie Sie iTunes auf Ihrem Mac oder PC auf die neueste Version aktualisieren.

Wenn Sie auf Ihrem Computer iTunes installiert haben, wählen Sie Ihr Gerät, um eine Aktualisierung auf die neueste iTunes-Version durchzuführen.

Wenn iTunes nicht auf Ihrem Computer installiert ist, laden Sie die neueste Version von der Apple-Website, oder aus dem Microsoft Store (Windows 10).

Bei einem Mac

1. Öffnen Sie den App Store auf dem Mac.
  2. Klicken Sie oben im App Store-Fenster auf "Updates".
  3. Wenn macOS- oder iTunes-Updates verfügbar sind, klicken Sie auf "Installieren".

Bei einem PC

Abhängig von Ihrer iTunes-Version gibt es unterschiedliche Möglichkeiten zur Aktualisierung.

Sie haben iTunes von der Apple-Website geladen

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Hilfe" > "Nach Updates suchen".
  3. Befolgen Sie die Schritte zur Installation der neuesten Version.

Wenn die Option "Nach Updates suchen" nicht im Hilfe-Menü verfügbar ist, haben Sie iTunes aus dem Microsoft Store geladen.

Sie haben iTunes aus dem Microsoft Store geladen

iTunes-Versionen aus dem Microsoft Store werden automatisch aktualisiert, wenn neue Versionen veröffentlicht werden.

Sie können auch im Microsoft Store nach Updates suchen.

Weitere Informationen

Erfahren Sie, wie Sie die iOS-Software auf dem iPhone, iPad oder iPod touch aktualisieren.

Erfahren Sie, wie Sie Softwareupdates für Ihren Mac erhalten.

Wenn Sie nicht aufgefordert werden, eine neue Version von iTunes zu installieren, ist bereits die neueste Version installiert, die von Ihrem Betriebssystem unterstützt wird. Für einige Funktionen oder Geräte ist möglicherweise eine neuere Version von iTunes erforderlich als die, die von Ihrem System unterstützt wird. Informationen zu den Systemvoraussetzungen finden Sie auf der Seite zum Laden von iTunes.

Die Funktionen von iTunes können je nach Land oder Region variieren.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum: Mon May 07 22:45:13 GMT 2018