iCloud-Fotomediathek auf Ihrem Windows-PC einrichten und verwenden

In der iCloud-Fotomediathek werden alle Ihre Fotos und Videos sicher in iCloud gespeichert und sind somit auf allen Ihren Geräten verfügbar.

Die iCloud-Fotomediathek lädt neue Fotos und Videos von Ihrem Windows-PC, die Sie dann in der Fotos-App auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch und Mac sowie auf iCloud.com betrachten können. Wenn Sie neue Fotos aufnehmen, werden diese automatisch von der iCloud-Fotomediathek geladen, und Sie können Ihre gesamte Sammlung nach Jahren sortiert herunterladen.

Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen, müssen Sie sich mit Ihrer Apple-ID bei iCloud anmelden. Nehmen Sie dazu einfach die vollständige Einrichtung Ihres iPhone, iPad oder iPod touch oder Mac vor. Gehen Sie dann wie folgt vor, um die iCloud-Fotomediathek auf Ihrem Windows-PC mit Windows 7 oder neuer zu aktivieren.

Weitere Informationen über die Systemvoraussetzungen für iCloud.

iCloud-Fotomediathek aktivieren

1. Laden Sie iCloud für Windows.
  2. Öffnen Sie iCloud für Windows.
  3. Klicken Sie neben "Fotos" auf "Optionen".
  4. Aktivieren Sie "iCloud-Fotomediathek".
  5. Klicken Sie auf "Fertig" und dann auf "Übernehmen".
  6. Aktivieren Sie die iCloud-Fotomediathek auf all Ihren Apple-Geräten.

Sie können auch Mein Fotostream und die iCloud-Fotofreigabe verwenden und den Speicherort für Ihre Ordner zum Up- und Download anpassen.

Wenn Sie die iCloud-Fotomediathek auf Ihrem PC aktivieren, wird "Mein Fotostream" automatisch deaktiviert. Wenn Sie neue Fotos an Geräte ohne iCloud-Fotomediathek senden möchten, können Sie "Mein Fotostream" wieder aktivieren.

Fotos und Videos in die iCloud-Fotomediathek hochladen

Gehen Sie wie folgt vor, um Fotos und Videos von Ihrem PC in die iCloud-Fotomediathek hochzuladen:

1. Öffnen Sie ein Explorer-Fenster.
  2. Klicken Sie im Menü "Favoriten" auf "iCloud-Fotos".
  3. Klicken Sie auf "Fotos und Videos hochladen".
  4. Wählen Sie die Fotos und Videos, die Sie hochladen möchten, und klicken Sie auf "Öffnen".

Sie können Fotos und Videos auch per Drag & Drop von Ihrem PC in den Ordner "Uploads" in iCloud-Fotos verschieben. Sie können die hochgeladenen Fotos und Videos in der Fotos-App auf iCloud.com und auf allen Ihren Apple-Geräten betrachten.

Fotos und Videos aus der iCloud-Fotomediathek laden

Neue Fotos und Videos, die Sie Ihrer iCloud-Fotomediathek hinzufügen, werden automatisch auf Ihren PC geladen. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Sammlung nach Jahren sortiert zu laden:

1. Öffnen Sie ein Explorer-Fenster.
  2. Klicken Sie im Menü "Favoriten" auf "iCloud-Fotos".
  3. Klicken Sie auf "Fotos und Videos laden".
  4. Wählen Sie die gewünschten Fotos und Videos aus, und klicken Sie auf "Laden".

Ihre Fotos und Videos werden an den Speicherort geladen, den Sie unter "Optionen" in iCloud-Fotos festgelegt haben.

Weitere Informationen

Wenn Sie Unterstützung bei der Verwaltung und Verwendung der iCloud-Fotomediathek mit Ihrem Windows-PC benötigen, erhalten Sie in diesem Artikel weitere Informationen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum: Tue Sep 05 19:15:27 GMT 2017