iPhone, iPad oder iPod über den Computer synchronisieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Musik, Filme und andere Inhalte über den Mac oder PC synchronisieren.

Wenn Sie macOS Catalina verwenden, können Sie den Finder verwenden, um Inhalte mit Ihrem iOS- oder iPadOS-Gerät zu synchronisieren. Wenn Sie macOS Mojave oder älter bzw. einen Windows-PC verwenden, verwenden Sie iTunes. Bevor Sie den Computer zum Synchronisieren von Inhalten mit Ihrem iOS- oder iPadOS-Gerät verwenden, sollten Sie erwägen, die Inhalte auf Ihrem Mac oder PC mithilfe von iCloud, Apple Music oder ähnlichen Diensten in der Cloud abzulegen. So können Sie mit Ihren iOS-Geräten auf Ihre Musiktitel, Fotos und anderen Inhalte zugreifen, wenn Sie nicht in der Nähe Ihres Computers sind. Hier finden Sie weitere Informationen dazu, wie Sie anstelle des Computers Apple Music oder iCloud-Fotos verwenden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.