iPhone, iPad oder iPod über den Computer synchronisieren

Hier erfährst du, wie du Musik, Filme und andere Inhalte über den Mac oder PC synchronisierst.

Ziehe vor dem Synchronisieren deiner Inhalte die Verwendung von iCloud, Apple Music oder ähnlichen Diensten in Betracht, um Inhalte von deinem Mac oder PC in der Cloud zu behalten. So kannst du mit deinen iOS-Geräten auf deine Musiktitel, Fotos und anderen Inhalte zugreifen, wenn du nicht in der Nähe deines Computers bist. Hier findest du weitere Informationen dazu, wie du anstelle des Computers Apple Music oder iCloud-Fotos verwendest.

Wenn du macOS Catalina verwendest

Wenn du macOS Mojave oder älter oder einen PC verwendest

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.