Alterar a visualização de uma chamada FaceTime

É possível fazer alterações à janela da chamada durante uma chamada FaceTime vídeo.

Desloque o cursor sobre a janela do FaceTime para ver as opções de chamada, como Live Photo, Desligar e Tirar o som.

Abrir o FaceTime

• Ver uma chamada de vídeo em ecrã completo: clique no botão verde no canto superior esquerdo da janela do FaceTime, ou prima Controlo + Comando + F. Para repor o tamanho normal da janela, prima a tecla Esc (Escape) (ou use a Touch Bar).

• Mover a janela de picture-in-picture: arraste a pequena janela para qualquer canto da janela maior.

• Alterar a orientação: mova o ponteiro sobre a janela de picture-in-picture e, em seguida, clique em ou em , ou rode dois dedos no trackpad. A orientação também muda para a outra pessoa.

• Ocultar temporariamente a janela da chamada de vídeo: clique no botão amarelo de minimizar no canto superior esquerdo da janela do FaceTime. (Se a janela da chamada de vídeo estiver aberta em ecrã completo, prima Esc para voltar ao tamanho normal.) A parte de áudio da chamada prossegue enquanto a janela está minimizada. Para voltar a ver o vídeo, clique no ícone do FaceTime na Dock.

• Manter a janela da chamada de vídeo por cima: selecione Vídeo > Sempre visível. A janela da chamada “flutua” por cima das outras aplicações, para que possa continuar a ver o vídeo independentemente do que estiver a fazer.