Utilizar o monitor LG UltraFine 5K com o Mac ou iPad Pro

Saiba mais sobre o monitor LG UltraFine 5K e como utilizá-lo com o Mac ou iPad Pro.

Acerca do monitor LG UltraFine 5K

O monitor LG UltraFine 5K apresenta uma resolução de 5120 x 2880, uma ampla gama de cores P3, um brilho de 500 nits e inclui colunas estéreo, câmara e microfone integrados. A integração com o macOS permite controlar o volume e o brilho do monitor sem a necessidade de botões físicos.

Pode utilizar o cabo Thunderbolt 3 (USB-C) o logótipo do thunderbolt 3 para se ligar ao MacBook Pro ou ao MacBook Air. Pode também utilizar o cabo USB-C para se ligar ao MacBook ou ao iPad Pro. O monitor tem uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) que fornece até 94 W de alimentação ao dispositivo host e três portas USB-C, que funcionam como portas de entrada USB-C (5 Gbps). O monitor também oferece conectividade e alimentação adicionais a dispositivos e acessórios compatíveis.

Requisitos de sistema e modelos de Mac compatíveis

O monitor LG UltraFine 5K necessita de um Mac com uma porta USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) com o macOS Mojave 10.14.6 ou posterior ou de um iPad Pro com uma porta USB-C com o iOS 12.4 ou posterior. Se o Mac tiver portas Thunderbolt 2, pode utilizar um adaptador Thunderbolt 3 para Thunderbolt 2 para se ligar ao monitor.

5120 x 2880 a 60 Hz

Pode utilizar o monitor LG UltraFine 5K com os seguintes modelos de Mac em resolução total de 5K:

• iMac Pro lançado em 2017
  • iMac lançado em 2017 ou posteriormente
  • Mac mini lançado em 2018
  • MacBook Pro lançado em 2016 ou posteriormente
  • MacBook Air lançado em 2018ou posterior

O iMac Pro suporta dois monitores LG UltraFine 5K configurados como SST (single-stream transport) de ligação dupla com uma resolução de 5120 x 2880, e 10bpc a 60 Hz. Saiba mais sobre como ligar vários monitores ao iMac Pro.

O Mac mini, MacBook Air e iMac suportam um monitor LG UltraFine 5K.

O MacBook Pro de 15 polegadas suporta dois monitores LG UltraFine 5K em resolução total ou quatro monitores LG UltraFine 5K com uma resolução de 4096 x 2304. Para utilizar dois monitores LG UltraFine 5K em resolução total, tem de ligar um monitor a uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) no lado esquerdo do MacBook Pro e ligar o outro monitor a uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) no lado direito:

3840 x 2160 a 60 Hz

Pode utilizar o monitor LG UltraFine 5K com uma resolução de 3840 x 2160 a 60 Hz com os seguintes dispositivos:

3840 x 1800 a 60 Hz

Pode utilizar o monitor LG UltraFine 5K com uma resolução de 3840 x 1800 a 60 Hz com este modelo de Mac:

• Mac mini lançado em 2014, preferencialmente com o macOS 10.12.4 ou posterior

Saiba como ajustar a resolução do monitor.

Se tiver problemas ao ligar o monitor ao dispositivo

• O monitor LG UltraFine 5K não suporta ligações em série de monitores. As três portas USB-C do monitor apenas fornecem conectividade adicional para dispositivos USB 3.
  • Obtenha ajuda com problemas de vídeo se continuar a não visualizar uma imagem ao utilizar o cabo correto.
  • Se o monitor LG UltraFine 5K não ligar ou se não vir uma imagem depois de seguir os passos no artigo acima, contacte a LG para obter assistência para o monitor.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.