Acerca das atualizações de software da Apple TV 4K e Apple TV (4.ª geração)

Descubra as funcionalidades mais recentes do tvOS disponíveis na Apple TV 4K e Apple TV (4.ª geração).

Novidades no tvOS 11.4.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.4

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

tvOS 11.3

*A disponibilidade e a funcionalidade do Siri variam consoante o país e a região.

tvOS 11.2.6

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2.5

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como as seguintes funcionalidades:

• Apple TV App: agora disponível em França, na Alemanha e no Reino Unido. Nos Estados Unidos, pode utilizar o separador Desporto para ver jogos em direto e os próximos jogos. Pode ainda selecionar as suas equipas favoritas para adicionar jogos automaticamente à secção Seguintes e receber notificações acerca dos mesmos.
  • Amazon Prime Video: agora disponível na App Store para a Apple TV. Desfrute dos Prime Originals, além de outros filmes e programas de TV populares.
  • Reprodução de vídeos: na Apple TV 4K, pode reproduzir vídeos na taxa de fotogramas e gama dinâmica originais.
  • Acessibilidade: melhorias de navegação e leitura no VoiceOver, incluindo o elemento de rotor Seguir o foco do VoiceOver e a opção "Enunciar conteúdo do ecrã com desfasamento", disponíveis em todos os modos de navegação. Além disso, foi melhorada a coerência de introdução de texto ao ditar.

tvOS 11.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

tvOS 11

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.