Acerca das atualizações de software da Apple TV 4K e Apple TV HD

Descubra as funcionalidades mais recentes do tvOS disponíveis na Apple TV 4K e na Apple TV HD.

Novidades no tvOS 14.4

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 14.3

• App Apple TV1: descubra facilmente e veja todos os seus os conteúdos Apple Originals favoritos num novo separador específico da Apple TV+.
  • Apple Fitness+2: mantenha-se ativo com uma nova experiência de fitness no grande ecrã, graças ao Apple Watch. O Fitness+ oferece acesso ilimitado a treinos dos melhores treinadores semelhantes aos dos ginásios, com treinos novos todas as semanas.
  • Apple One3: obtenha a Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+, entre outros, num único plano simples. Para assinar, aceda a Assinaturas nas Definições dos seus dispositivos Apple.

1. A app Apple TV e respetivas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. Veja o que está disponível no seu país ou região.

2. O Fitness+ apenas está disponível em determinados países e regiões. Saiba onde está disponível o Fitness+.

3. Veja se o Apple One está disponível no seu país ou região. Se o Apple News+ estiver disponível no seu país ou região, o plano Premier do Apple One também estará disponível para si.

tvOS 14.2

• Sala de cinema HomePod: ligue o HomePod à Apple TV 4K e desfrute de som surround estéreo e áudio Dolby Atmos. Adicione um segundo HomePod para obter um ambiente sonoro mais envolvente com um autêntico som estéreo.
  • Apple One*: obtenha a Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade e Apple Fitness+ (disponível no final de 2020), entre outros, num único plano simples. Partilhe o plano com outros membros da família enquanto tem acesso pessoal a cada serviço em todos os dispositivos. Para saber mais, aceda a Definições > Utilizadores e contas > [A sua conta] > Assinaturas.

Veja se o Apple One está disponível no seu país ou região. Se o Apple News+ estiver disponível no seu país ou região, o plano Premier do Apple One também estará disponível para si.

tvOS 14.0.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 14.0.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 14

• Partilhar áudio: desfrute de filmes e programas de TV com um amigo sem incomodar as outras pessoas que os rodeiam. Ligue dois pares de AirPods ou produtos Beats compatíveis à sua Apple TV 4K para partilhar uma experiência de visualização com controlos de volume separados.
  • Picture in picture: veja um filme enquanto se mantém atento aos desportos mais recentes, veja o tempo enquanto se diverte a ver uma série de televisão ou jogue um videojogo enquanto vê conteúdos do seu jogador favorito (agora com apps de terceiros compatíveis).
  • Casa: receba notificações quando alguém tocar à campainha e veja uma imagem em direto dessa pessoa. Também poderá pedir à Siri para mostrar qualquer uma das suas câmaras compatíveis com o HomeKit e acionar cenas na nova vista Casa na Central de controlo.
  • Multiutilizador para jogos: mude de utilizador na Central de controlo para aceder apenas aos seus dados de progresso no jogo, proezas e amigos. Em seguida, continue a partir do ponto onde parou em Continuar a jogar na Apple Arcade*.
  • Comandos de jogos: a Apple TV é compatível com ainda mais comandos, como o Comando sem fios Xbox Elite Series 2 e os comandos Xbox Adaptive Controller. Agora é possível criar mapeamentos de botões personalizados para os comandos nas Definições.
  • Proteções de ecrã: perca-se no espaço, levante voo ou mergulhe no mar, escolhendo apenas as localizações que pretende ver. Nas Definições, selecione os tipos de Vistas aéreas que serão apresentadas alternadamente no ecrã.
  • AirPlay: utilize o AirPlay para efetuar o streaming de conteúdos da app Fotografias do iPhone para a Apple TV 4K, para partilhar as suas fotografias e vídeos favoritos em 4K.

* A disponibilidade da Apple Arcade e das suas funcionalidades pode variar de acordo com o país ou região.

tvOS 13.4.8

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.4.6

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.4.5

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.4

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.3.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.3

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13

• Ecrã principal: desfrute de pré-visualizações em ecrã completo de novos filmes, êxitos musicais, jogos mais bem classificados e muito mais ao destacar apps na linha superior. Passe um dedo para cima para ouvir áudio e efetuar seleções.
  • Multiutilizador: obtenha uma experiência personalizada da Apple TV com a sua própria lista Seguintes na app Apple TV, listas de reprodução na Apple Music e muito mais. Convide os utilizadores com a Apple TV ou com a app Casa para começar
  • Central de controlo: mantenha premido o botão de TV no Siri Remote para mudar de utilizador, a origem de áudio, aceder a música e colocar a Apple TV em pausa.
  • Apple Arcade*: desfrute de acesso ilimitado a mais de 100 novos jogos nos seus dispositivos Apple. Desde novos mundos imersivos a efeitos sonoros envolventes, a experiência é demasiado real no seu grande ecrã com a Apple TV.
  • Comandos de jogos: jogue com comandos populares, tais como o PlayStation DualShock 4 e o Comando sem fios Xbox com Bluetooth.
  • Apple Music: ouça as suas músicas favoritas com a letra sincronizada na perfeição. Passe um dedo pela letra e salte para qualquer verso na música com um toque.
  • Proteções de ecrã: aprecie novos vídeos fascinantes de paisagens aquáticas de todo o mundo. Toque no Siri Remote para ver a localização ou passe um dedo para ver a próxima.

*A disponibilidade da Apple Arcade e das suas funcionalidades pode variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

tvOS 12.4.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.4

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.3

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

• App Apple TV*: a nova app Apple TV oferece-lhe um único local para ver todos os seus filmes e programas de TV favoritos em todos os dispositivos que utiliza. Assine apenas os canais da Apple TV que pretende. Explore os milhares de títulos da iTunes Store disponíveis para compra ou aluguer. Obtenha recomendações de programas de TV e filmes com base naquilo que vê.

*A app Apple TV e respetivas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. Veja o que está disponível no seu país ou região.

tvOS 12.2.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como as seguintes funcionalidades:

*A disponibilidade e a funcionalidade do Siri variam consoante o país e a região.

tvOS 12.1.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.1.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.0.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.4

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

tvOS 11.3

*A disponibilidade e a funcionalidade do Siri variam consoante o país e a região.

tvOS 11.2.6

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2.5

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como as seguintes funcionalidades:

• App Apple TV: agora disponível em França, na Alemanha e no Reino Unido. Nos Estados Unidos, pode utilizar o separador Desporto para ver jogos em direto e os próximos jogos. Pode ainda selecionar as suas equipas favoritas para adicionar jogos automaticamente à secção Seguintes e receber notificações acerca dos mesmos.
  • Amazon Prime Video: agora disponível na App Store para a Apple TV. Desfrute dos Prime Originals, além de outros filmes e programas de TV populares.
  • Reprodução de vídeos: na Apple TV 4K, pode reproduzir vídeos na taxa de fotogramas e gama dinâmica originais.
  • Acessibilidade: melhorias de navegação e leitura no VoiceOver, incluindo o elemento de rotor Seguir o foco do VoiceOver e a opção "Enunciar conteúdo do ecrã com desfasamento", disponíveis em todos os modos de navegação. Além disso, foi melhorada a coerência de introdução de texto ao ditar.

tvOS 11.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

tvOS 11

• 4K e HDR (High Dynamic Range): desfrute de uma experiência cinematográfica na Apple TV 4K com imagens nítidas e cores mais realistas.
  • App Apple TV: agora disponível na Austrália e no Canadá, a app Apple TV permite-lhe ter todos os seus programas e filmes num único local. Continue a ver os seus conteúdos favoritos e descubra as novidades e também quais são os títulos mais populares.
  • Um ecrã principal: tenha sempre as mesmas apps e os mesmos ecrãs principais em todas as Apple TV que possui. Para tal, só tem de iniciar sessão no iCloud.
  • Controle a Apple TV a partir da Central de controlo: no iOS 11, já pode controlar a Apple TV a partir da Central de Controlo em todos os dispositivos iOS.
  • AirPods: se os AirPods estiverem emparelhados com um dispositivo iOS que tenha sessão iniciada no iCloud, pode ligá-los automaticamente à Apple TV.
  • Apresentação: mude automaticamente a apresentação do fundo da Apple TV de claro para escuro com base na hora do dia.
  • Idiomas: a Apple TV suporta agora idiomas escritos da direita para a esquerda, incluindo o árabe e o hebraico.
  • Acessibilidade: a Apple TV é compatível com mais de 70 monitores braille atualizáveis.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.