Acerca das atualizações de software da Apple TV 4K e Apple TV HD

Descubra as funcionalidades mais recentes do tvOS disponíveis na Apple TV 4K e na Apple TV HD.

Novidades do tvOS 16.3

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 16.2

O tvOS 16.2 apresenta uma experiência Siri mais personalizada e faz com que seja ainda mais divertido cantar com Apple Music.

Siri*

• Obtenha recomendações personalizadas, toque a sua música favorita e muito mais em qualquer momento através do suporte Reconhecer a minha voz para até seis diferentes membros da família. Experimente dizer "O que devo ver?", "Toca a minha música ou "Muda para o meu perfil."
  • Defina o idioma da Siri para ser diferente do que é apresentado na Apple TV. Aceda a Definições > General > Idioma de Siri.
  • Inclui agora suporte linguístico para dinamarquês (na Dinamarca), francês e alemão (no Luxemburgo) e inglês (em Singapura) para ajudar a encontrar programas, música e muito mais através da própria voz.

Apple Music

• Cante em tempo real e acompanhe as letras das suas músicas favoritas.
  • Controle o volume vocal de milhões de músicas com a Apple TV 4K (3.ª geração).

* A disponibilidade e funcionalidade da Siri variam consoante o país ou a região.

tvOS 16.1.1

O tvOS 16.1.1, apenas para Apple TV 4K (3.ª geração), corrige um problema em que a Apple TV poderia deixar de conseguir instalar apps.

tvOS 16.1

O tvOS 16.1 apresenta uma experiência Siri completamente redesenhada, expande a Fototeca partilhada para o grande ecrã e permite o exercício e a meditação com o Apple Fitness+ para iPhone.

Siri

• Com um design totalmente renovado, é ainda mais fácil encontrar filmes e programas para assistir, reproduzir as músicas mais recentes, descobrir novas apps, consultar os resultados desportivos e muito mais com a Siri.
  • Diga "Hey, Siri" para desfrutar do controlo mãos‑livres enquanto utiliza os AirPods ligados à Apple TV.

Fotografias

• O suporte da Fototeca partilhada permite ver os momentos favoritos de toda a família.
  • Crie uma Fototeca partilhada no iPhone, iPad ou Mac e selecione a Biblioteca partilhada na app Fotografias.

Apple Fitness+

• Exercite-se e medite com o Apple Fitness+ na Apple TV. Tudo o que necessita é do iPhone para acompanhar o treino no ecrã, temporizadores e do encorajamento do treinador. Tudo isto, enquanto controla o seu progresso estimado com o Anel de movimento.

Central da casa

• Como nova norma de conectividade residencial inteligente, o Matter é agora suportado e permite que uma vasta gama de acessórios de casa inteligente funcionem juntos em todos os ecossistemas.

tvOS 16

O tvOS 16 torna a melhor experiência de entretenimento ainda melhor para toda a família e inclui uma forma mais simples de adicionar mais utilizadores, vários idiomas incorporados no teclado no ecrã, suporta áudio espacial personalizado e traz novos idiomas da Siri e recursos de acessibilidade adicionais. Esta atualização também inclui melhorias no desempenho e na estabilidade.

Multiutilizador

• Melhorias que facilitam a adição de perfis para cada membro do seu grupo de Partilha com a família e permitem que cada pessoa tenha a sua própria lista Seguintes e recomendações de programas de TV, filmes, músicas e apps personalizadas.
  • Para adicionar membros, mantenha premido o botão TV para abrir a Central de controlo. Em seguida, selecione uma pessoa no ecrã.

Áudio espacial

• O áudio espacial personalizado utiliza um perfil pessoal de áudio espacial criado no iPhone para oferecer uma experiência auditiva mais precisa e envolvente na Apple TV 4K com AirPods (3.ª geração), AirPods Pro (1.ª e 2.ª geração) e AirPods Max.
  • Para começar, configure um perfil pessoal de áudio espacial no iPhone com o mesmo ID Apple do utilizador principal da Apple TV 4K. Não são suportados perfis adicionais.

Teclado

• O suporte a vários idiomas do teclado permite alternar entre idiomas ao utilizar o teclado no ecrã.
  • Para ativar a funcionalidade, aceda a Definições > Geral > Idiomas para adicionar mais idiomas. Em seguida, selecione o ícone de globo para mudar de idioma ao inserir texto.

Siri

• Suporte de idiomas para espanhol no Chile, finlandês na Finlândia e inglês na África do Sul para ajudar a encontrar programas, músicas e muito mais através da sua voz.
  • Para ativar a Siri, aceda a Definições > Geral > Siri. Em seguida, prima o botão da Siri no comando para ver alguns exemplos do que pode pedir.

Acessibilidade

• Suporte da funcionalidade Passar sobre o texto para ver as descrições no ecrã com maior clareza.
  • Novas opções de voz do VoiceOver.
  • Para ativar uma funcionalidade de acessibilidade ou ajustar as preferências, aceda a Definições > Acessibilidade.

tvOS 15.6

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 15.5.1

Esta atualização resolve um problema em que a música pode parar de tocar após um curto período.

tvOS 15.5

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 15.4.1

Esta atualização inclui melhorias de estabilidade ao configurar ou restaurar a Apple TV.

tvOS 15.4

O tvOS 15.4 permite concluir uma compra na Apple TV com o Apple Watch, permite também apresentar câmaras do HomeKit em Picture in picture enquanto vê televisão e suporta a ligação da Apple TV a redes Wi-Fi que requerem passos de início de sessão adicionais, como os fornecidos por hotéis ou residências. Esta atualização também inclui melhorias no desempenho e na estabilidade.

Apple Watch

• Utilize o Apple Watch, juntamente com um iPhone ou iPad, para concluir uma compra na Apple TV.

Câmaras domésticas

• Mantenha-se atento à sua casa, mesmo enquanto vê televisão, através da funcionalidade Picture in picture para mostrar sempre o feed da câmara doméstica.

Redes Wi-Fi do portal cativo

• Utilize a Apple TV em mais localizações, como hotéis ou residências. Agora, com o iPhone ou iPad, pode ligar a Apple TV a redes Wi-Fi que necessitem de passos adicionais de início de sessão.

tvOS 15.3

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 15.2

O tvOS 15.2 apresenta uma nova experiência de Recordações para Fotografias, inclui um novo separador Loja na app Apple TV, oferece suporte para o plano Apple Music Voice, um novo escalão de assinatura concebido para aceder a música através da Siri, suporta idiomas adicionais da Siri e adiciona novas proteções de ecrã. Esta atualização também inclui melhorias no desempenho e na estabilidade.

Recordações da app Fotografias

• Uma nova forma de ver as suas Recordações no ecrã grande com uma nova interface interativa, novos estilos de animação e transição e várias colagens de imagens.
  • Os assinantes da Apple Music vão ouvir músicas que combinam recomendações de especialistas com os seus gostos musicais e o que está nas suas fotografias e vídeos.

App Apple TV1

• O separador Loja é um novo destino integrado para explorar, comprar e alugar os melhores filmes e programas de TV do mundo.

Plano Apple Music Voice

• O plano Apple Music Voice é um novo escalão de assinatura que dá acesso a todas as músicas, listas de reprodução e estações na Apple Music através da Siri.

Siri2

• Inclui agora suporte de idiomas para neerlandês e francês na Bélgica, russo na Rússia e francês, alemão e italiano na Suíça.
  • Deixe a Siri ajudar a encontrar programas, música e muito mais. Para ativar a Siri, aceda a Definições > Geral > Siri. Em seguida, prima o botão da Siri no comando para ver alguns exemplos do que pode pedir.

Proteções de ecrã

• Desfrute de vistas deslumbrantes da Islândia e da Escócia.
  • Os detalhes da localização podem ser encontrados ao premir o clickpad ou ao tocar na superfície tátil do Siri Remote. Para ver a localização seguinte, passe o dedo por cima do clickpad ou na superfície tátil.
  • Novas Vistas aéreas podem ser descarregadas com mais frequência. Aceda a Definições > Geral > Proteção de ecrã para selecionar as suas definições.

1. A app Apple TV e respetivas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. Veja o que está disponível no seu país ou região.

2. A disponibilidade e funcionalidade da Siri variam consoante o país ou a região.

tvOS 15.1.1

• Coreia do Sul: com a Apple TV, a app Apple TV, a Siri e a App Store agora disponíveis na Coreia do Sul, pode obter experiências de entretenimento incríveis para toda a família.
  • App Apple TV*: melhorias de localização para a Coreia do Sul.

* A app Apple TV e respetivas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. Veja o que está disponível no seu país ou região.

tvOS 15.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

• SharePlay: veja conteúdos em conjunto com amigos e família, onde quer que esteja. Utilize o FaceTime para conversar no iPhone ou no iPad, ao mesmo tempo que vê conteúdos na Apple TV.

tvOS 15

• App Apple TV:1 navegue na linha Para si ou Para todos para obter títulos recomendados para todos os utilizadores. Consulte a secção Partilhado consigo para ver os programas e filmes que os seus amigos partilham nas Mensagens.
  • Siri:2 a Siri já compreende cantonês em Hong Kong, inglês na Índia, italiano na Itália e mandarim em Taiwan.
  • Áudio melhorado: desfrute de um áudio espacial ao utilizar os AirPods Pro e AirPods Max com a Apple TV 4K. Também pode utilizar o HomePod mini como coluna predefinida para a Apple TV 4K.
  • Controlos do HomePod: inicie apps e controle a Apple TV a partir do HomePod mini. Diga algo como: "Ei, Siri. Reproduz Trolls: Tour Mundial na TV".
  • Casa: veja todas as câmaras HomeKit de uma só vez e controle os acessórios que se encontram por perto ao ver uma câmara na Apple TV.
  • Iniciar sessão: utilize o Face ID ou o Touch ID no iPhone ou iPad para concluir uma compra ou para iniciar sessão em apps compatíveis na Apple TV.
  • Proteções de ecrã: desfrute de vistas impressionantes do Grand Canyon, da Patagónia e de Yosemite. Prima o clickpad ou toque na superfície tátil do Siri Remote para ver a localização ou passe o dedo para ver a proteção de ecrã seguinte.

1. A app Apple TV e respetivas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. Veja o que está disponível no seu país ou região.

2. A disponibilidade e funcionalidade da Siri variam consoante o país ou a região.

tvOS 14.7

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 14.6

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 14.5

• Siri Remote (2.ª geração) ou Apple TV Remote (2.ª geração): navegue e controle a Apple TV com um novo clickpad compatível com toque que oferece uma navegação de cinco vias para movimentos precisos, juntamente com passagens do dedo e gestos rápidos e fluidos.
  • Equilíbrio de cores: utilize o iPhone para medir o equilíbrio de cores da televisão e a Apple TV ajustar-se-á para produzir cores mais precisas no ecrã. Aceda a Definições > Vídeo e áudio > Calibragem. Esta funcionalidade requer um iPhone com Face ID e o iOS 14.5 ou posterior.
  • Siri*: a Siri já compreende alemão na Áustria e inglês na Irlanda e Nova Zelândia.
  • Digitar para interagir com Siri: utilize o teclado no ecrã, o iPhone, o iPad ou um teclado Bluetooth com a Siri. Procure filmes, inicie apps e muito mais. Para ativar, aceda a Definições > Acessibilidade.
  • Ecrã principal: liberte espaço na Apple TV ao remover automaticamente as apps que não utiliza. Os seus dados são guardados, as apps permanecem visíveis e serão descarregadas novamente quando forem utilizadas. Para ativar, aceda a Definições > Apps.
  • Comandos de jogos: compatibilidade com os comandos da PlayStation DualSense e Xbox Wireless mais recentes.

* A disponibilidade e funcionalidade da Siri variam consoante o país ou a região.

tvOS 14.4

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 14.3

• App Apple TV:1 descubra facilmente e veja todos os seus conteúdos Apple Originals favoritos num novo separador específico da Apple TV+.
  • Apple Fitness+:2 mantenha-se ativo com uma nova experiência de fitness no grande ecrã, graças ao Apple Watch. O Fitness+ oferece acesso ilimitado a treinos dos melhores treinadores, semelhantes aos dos ginásios, com treinos novos todas as semanas.
  • Apple One:3 obtenha a Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+, entre outros, num único plano simples. Para assinar, aceda a Assinaturas nas Definições dos seus dispositivos Apple.

1. A app Apple TV e respetivas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. Veja o que está disponível no seu país ou região.

2. O Fitness+ está disponível apenas em alguns países e regiões. Saiba onde está disponível o Fitness+.

3. Veja se o Apple One está disponível no seu país ou região. Se o Apple News+ estiver disponível no seu país ou região, o plano Premier do Apple One também estará disponível para si.

tvOS 14.2

• Sistema de cinema em casa com o HomePod: ligue o HomePod à Apple TV 4K e desfrute de som surround estéreo e de áudio Dolby Atmos. Adicione um segundo HomePod para obter um ambiente sonoro mais envolvente com um autêntico som estéreo.
  • Apple One:* obtenha a Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade e Apple Fitness+ (disponível no final de 2020), entre outros, num único plano simples. Partilhe o plano com outros membros da família enquanto tem acesso pessoal a cada serviço em todos os dispositivos. Para saber mais, aceda a Definições > Utilizadores e contas > [A sua conta] > Assinaturas.

Veja se o Apple One está disponível no seu país ou região. Se o Apple News+ estiver disponível no seu país ou região, o plano Premier do Apple One também estará disponível para si.

tvOS 14.0.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 14.0.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 14

• Partilhar áudio: desfrute de filmes e programas de TV com um amigo sem incomodar as outras pessoas que os rodeiam. Ligue dois pares de AirPods ou produtos Beats compatíveis à sua Apple TV 4K para partilhar uma experiência de visualização com controlos de volume separados.
  • Picture in picture: veja um filme enquanto se mantém atento aos eventos desportivos mais recentes, veja o tempo enquanto se diverte a ver uma série de televisão ou jogue um videojogo enquanto vê conteúdos do seu jogador favorito (agora com apps de terceiros compatíveis).
  • Casa: receba notificações quando alguém tocar à campainha e veja uma imagem em direto dessa pessoa. Também poderá pedir à Siri para mostrar qualquer uma das suas câmaras compatíveis com o HomeKit e acionar cenas na nova vista Casa na Central de controlo.
  • Multiutilizador para jogos: mude de utilizador na Central de controlo para aceder apenas aos seus dados de progresso no jogo, proezas e amigos. Em seguida, continue a partir do ponto onde parou em Continuar a jogar na Apple Arcade.*
  • Comandos de jogos: a Apple TV é compatível com ainda mais comandos, como o Comando sem fios Xbox Elite Series 2 e os comandos Xbox Adaptive Controller. Agora é possível criar mapeamentos de botões personalizados para os comandos nas Definições.
  • Proteções de ecrã: perca-se no espaço, levante voo ou mergulhe no mar, escolhendo apenas as localizações que pretende ver. Nas Definições, selecione os tipos de Vistas aéreas que serão apresentadas alternadamente no ecrã.
  • AirPlay: utilize o AirPlay para efetuar o streaming de conteúdos da app Fotografias do iPhone para a Apple TV 4K, para partilhar as suas fotografias e vídeos favoritos em 4K.

* A disponibilidade da Apple Arcade e das suas funcionalidades pode variar de acordo com o país ou região.

tvOS 13.4.8

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.4.6

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.4.5

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.4

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.3.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.3

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13

• Ecrã principal: desfrute de pré-visualizações em ecrã completo de novos filmes, êxitos musicais, jogos com melhor classificação e muito mais ao destacar apps na linha superior. Passe um dedo para cima para ouvir áudio e efetuar seleções.
  • Multiutilizador: obtenha uma experiência personalizada da Apple TV com a sua própria lista Seguintes na app Apple TV, listas de reprodução na Apple Music e muito mais. Convide os utilizadores com a Apple TV ou com a app Casa para começar
  • Central de controlo: mantenha premido o botão de TV no Siri Remote para mudar de utilizador, a origem de áudio, aceder a música e colocar a Apple TV em pausa.
  • Apple Arcade:* desfrute de acesso ilimitado a mais de 100 novos jogos nos seus dispositivos Apple. Desde novos mundos imersivos a efeitos sonoros envolventes, a experiência é demasiado real no seu grande ecrã com a Apple TV.
  • Comandos de jogos: jogue com comandos populares, tais como o PlayStation DualShock 4 e o Comando sem fios Xbox com Bluetooth.
  • Apple Music: ouça as suas músicas favoritas com a letra sincronizada na perfeição. Passe um dedo pela letra e salte para qualquer verso na música com um toque.
  • Proteções de ecrã: aprecie novos vídeos fascinantes de paisagens aquáticas de todo o mundo. Toque no Siri Remote para ver a localização ou passe um dedo para ver a próxima.

* A disponibilidade da Apple Arcade e das suas funcionalidades pode variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

tvOS 12.4.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.4

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.3

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

• App Apple TV*: a nova app Apple TV oferece-lhe um único local para ver todos os seus filmes e programas de TV favoritos em todos os dispositivos. Assine apenas os canais da Apple TV que pretende. Explore os milhares de títulos da iTunes Store disponíveis para compra ou aluguer. Obtenha recomendações de programas de TV e filmes com base naquilo que vê.

* A app Apple TV e respetivas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. Veja o que está disponível no seu país ou região.

tvOS 12.2.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como as seguintes funcionalidades:

* A disponibilidade e funcionalidade da Siri variam consoante o país ou a região.

tvOS 12.1.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.1.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.0.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.4

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

tvOS 11.3

* A disponibilidade e funcionalidade da Siri variam consoante o país ou a região.

tvOS 11.2.6

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2.5

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como as seguintes funcionalidades:

• App Apple TV: agora disponível em França, na Alemanha e no Reino Unido. Nos Estados Unidos, pode utilizar o separador Desporto para ver jogos em direto e os próximos jogos. Pode ainda selecionar as suas equipas favoritas para adicionar jogos automaticamente à secção Seguintes e receber notificações acerca dos mesmos.
  • Amazon Prime Video: agora disponível na App Store para a Apple TV. Desfrute dos Prime Originals, além de outros filmes e programas de TV populares.
  • Reprodução de vídeos: na Apple TV 4K, pode reproduzir vídeos na taxa de fotogramas e gama dinâmica originais.
  • Acessibilidade: melhorias de navegação e leitura no VoiceOver, incluindo o elemento de rotor Seguir o foco do VoiceOver e a opção "Enunciar conteúdo do ecrã com desfasamento", disponíveis em todos os modos de navegação. Além disso, foi melhorada a consistência de introdução de texto ao ditar.

tvOS 11.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

tvOS 11

• 4K e HDR (High Dynamic Range): desfrute de uma experiência cinematográfica na Apple TV 4K com imagens nítidas e cores mais realistas.
  • App Apple TV: agora disponível na Austrália e no Canadá, a app Apple TV permite-lhe ter todos os seus programas e filmes num único local. Continue a ver os seus conteúdos favoritos e descubra as novidades e também quais são os títulos mais populares.
  • Um ecrã principal: tenha sempre as mesmas apps e os mesmos ecrãs principais em todas as Apple TV que possui. Para tal, só tem de iniciar sessão no iCloud.
  • Controle a Apple TV a partir da Central de controlo: no iOS 11, já pode controlar a Apple TV a partir da Central de controlo em todos os dispositivos iOS.
  • AirPods: se os AirPods estiverem emparelhados com um dispositivo iOS que tenha sessão iniciada no iCloud, pode ligá-los automaticamente à Apple TV.
  • Apresentação: mude automaticamente a apresentação do fundo da Apple TV de claro para escuro com base na hora do dia.
  • Idiomas: a Apple TV suporta agora idiomas escritos da direita para a esquerda, incluindo o árabe e o hebraico.
  • Acessibilidade: a Apple TV é compatível com mais de 70 monitores braille atualizáveis.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.