Acerca das atualizações de software da Apple TV 4K e Apple TV HD

Descubra as funcionalidades mais recentes do tvOS disponíveis na Apple TV 4K e na Apple TV HD.

Novidades no tvOS 13.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 13

• Ecrã principal: desfrute de pré-visualizações em ecrã completo relativamente a novos filmes, êxitos musicais, jogos com melhor classificação e muito mais, enquanto destaca apps na linha superior. Passe um dedo para cima para ouvir áudio e efetuar seleções.
  • Multiutilizador: obtenha uma experiência personalizada da Apple TV com a sua própria lista Seguintes na app Apple TV, listas de reprodução na Apple Music e muito mais. Convide os utilizadores com a Apple TV ou com a app Casa para começarem
  • Central de controlo: mantenha premido o botão de TV no Siri Remote para mudar de utilizadores, alterar origens de áudio, aceder a música e colocar a Apple TV em pausa.
  • Apple Arcade: desfrute de acesso ilimitado a mais de 100 novos jogos nos dispositivos Apple. Desde novos mundos imersivos a efeitos sonoros envolventes, a experiência é demasiado real no grande ecrã com a Apple TV.
  • Comandos de jogos: jogue jogos com comandos populares, tais como o PlayStation DualShock 4 e o Controlador da Xbox sem fios com Bluetooth.
  • Apple Music: ouça a sua música favorita com a letra sincronizada na perfeição. Passe um dedo pela letra e salte para qualquer verso na música com um toque.
  • Proteções de ecrã: aprecie fascinantes novos vídeos de paisagens aquáticas de todo o mundo. Toque no Siri Remote para ver a localização ou passe um dedo para ver a próxima.

tvOS 12.4.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.4

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.3

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

• App Apple TV: a nova App Apple TV oferece-lhe um único local para ver todos os seus filmes e programas de TV favoritos em todos os dispositivos que utiliza. Assine os canais da Apple TV que pretender. Explore os milhares de títulos da iTunes Store disponíveis para compra ou aluguer. Obtenha recomendações de programas de TV e filmes com base naquilo que vê.

tvOS 12.2.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como as seguintes funcionalidades:

*A disponibilidade e a funcionalidade do Siri variam consoante o país e a região.

tvOS 12.1.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.1.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12.0.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.4

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

tvOS 11.3

*A disponibilidade e a funcionalidade do Siri variam consoante o país e a região.

tvOS 11.2.6

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2.5

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 11.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como as seguintes funcionalidades:

• Apple TV App: agora disponível em França, na Alemanha e no Reino Unido. Nos Estados Unidos, pode utilizar o separador Desporto para ver jogos em direto e os próximos jogos. Pode ainda selecionar as suas equipas favoritas para adicionar jogos automaticamente à secção Seguintes e receber notificações acerca dos mesmos.
  • Amazon Prime Video: agora disponível na App Store para a Apple TV. Desfrute dos Prime Originals, além de outros filmes e programas de TV populares.
  • Reprodução de vídeos: na Apple TV 4K, pode reproduzir vídeos na taxa de fotogramas e gama dinâmica originais.
  • Acessibilidade: melhorias de navegação e leitura no VoiceOver, incluindo o elemento de rotor Seguir o foco do VoiceOver e a opção "Enunciar conteúdo do ecrã com desfasamento", disponíveis em todos os modos de navegação. Além disso, foi melhorada a coerência de introdução de texto ao ditar.

tvOS 11.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

tvOS 11

• 4K e HDR (High Dynamic Range): desfrute de uma experiência cinematográfica na Apple TV 4K com imagens nítidas e cores mais realistas.
  • Apple TV App: a Apple TV App permite-lhe ter todos os seus programas e filmes num único local e já está disponível na Austrália e no Canadá. Continue a ver os seus conteúdos favoritos e descubra as novidades e também quais são os títulos mais populares.
  • Um ecrã principal: tenha sempre as mesmas apps e os mesmos ecrãs principais em todas as Apple TV que possui. Para tal, só tem de iniciar sessão no iCloud.
  • Controle a Apple TV a partir da Central de controlo: no iOS 11, já pode controlar a Apple TV a partir da Central de Controlo em todos os dispositivos iOS.
  • AirPods: se os AirPods estiverem emparelhados com um dispositivo iOS que tenha sessão iniciada no iCloud, pode ligá-los automaticamente à Apple TV.
  • Apresentação: mude automaticamente a apresentação do fundo da Apple TV de claro para escuro com base na hora do dia.
  • Idiomas: a Apple TV suporta agora idiomas escritos da direita para a esquerda, incluindo o árabe e o hebraico.
  • Acessibilidade: a Apple TV é compatível com mais de 70 monitores braille atualizáveis.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.