Configurar o áudio do sistema de cinema em casa com um HomePod ou HomePod mini e a Apple TV 4K

Utilize um HomePod, HomePod mini ou par estéreo com a Apple TV 4K para criar uma experiência de cinema em casa com Dolby Atmos ou som surround.

Requisitos

O HomePod mini não é compatível com Dolby Atmos 5.1 nem som surround 7.1.

Configurar o áudio do sistema de cinema em casa

1. Atribua a Apple TV e o HomePod ou HomePod mini à mesma divisão na app Casa. Se pretender utilizar duas colunas HomePod ou HomePod mini, crie um par estéreo e, em seguida, atribua-o à mesma divisão da Apple TV na app Casa.

2. Ligue a Apple TV. Ser-lhe-á perguntado se pretende "Usar os HomePods como colunas da Apple TV".

3. Selecione "Usar como colunas da TV" para ligar o áudio do sistema de cinema em casa.

Captura de ecrã do tvOS a mostrar a mensagem

Se não vir o ecrã de configuração

Pode ligar manualmente o áudio do sistema de cinema em casa com a Apple TV, o iPhone ou o iPad.

• Com a Apple TV: no ecrã principal da Apple TV, selecione Definições > Vídeo e áudio > Saída de áudio. Selecione o HomePod ou par estéreo que pretende utilizar para o áudio do sistema de cinema em casa.

• Com o iPhone ou iPad: na app Casa, toque em Apple TV e, em seguida, desloque-se para baixo e toque em Saída de áudio predefinida. Selecione o HomePod ou par estéreo que pretende utilizar para o áudio do sistema de cinema em casa.