Partilhar áudio com AirPods ou auscultadores Beats

A versão mais recente do iOS ou iPadOS permite-lhe partilhar o áudio do seu iPhone ou iPad com um amigo utilizando AirPods ou auscultadores sem fios Beats.

Requisitos

Necessita de um iPhone, iPad ou iPod touch compatível com a versão mais recente do iOS ou iPadOS, e ambos necessitam de auscultadores sem fios compatíveis.1

Como começar a partilhar

1. Ligue os AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou auscultadores Beats ao seu dispositivo iOS ou iPadOS.

2. Toque no botão AirPlay No alt supplied for Image na Central de controlo do iPhone ou iPad, no ecrã bloqueado ou na app em que esteja a ouvir o áudio.

3. Toque em Partilhar áudio.

4. Se o seu amigo tiver AirPods ou AirPods Pro, aproxime-os do dispositivo com os AirPods dentro da caixa e abra a tampa. Se o seu amigo tiver AirPods Max, aproxime-os do dispositivo. Se o seu amigo tiver auscultadores sem fios Beats, coloque-os no modo de emparelhamento e aproxime-os do dispositivo.

5. Quando os auscultadores do seu amigo surgirem no ecrã, toque em Partilhar áudio.

ios15-iphone13-pro-control-center-audio-card-playing-airpods-max

Como controlar a reprodução de áudio

Pode alterar o volume e reproduzir, pausar e parar a reprodução de áudio com os controlos existentes no ecrã bloqueado ou na Central de controlo do iPhone ou iPad. Arraste o nivelador de volume de cada conjunto de auscultadores ou arraste o nivelador de volume na parte inferior para controlar o volume de ambos os auscultadores.

O utilizador e o seu amigo também podem controlar a reprodução de áudio com os controlos existentes nos auscultadores. Se alterar o volume com os controlos dos auscultadores, só estes serão afetados.

Áudio partilhado na funcionalidade A reproduzir da Central de controlo do iPhone

Como parar de partilhar

Para parar de partilhar, toque no botão AirPlayNo alt supplied for Image na Central de controlo do iPhone ou iPad, no ecrã bloqueado ou na app em que está a ouvir o áudio.

Toque no vistoNo alt supplied for Image junto aos auscultadores com os quais pretende parar de partilhar. Quando parar a partilha de áudio, também desliga o segundo conjunto de auscultadores.

Modelos de iPhone, iPad e iPod touch compatíveis

• iPhone 8 e posterior

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração) e posterior

• iPad Pro de 11 polegadas

• iPad Pro de 10,5 polegadas

• iPad Air (3.ª geração) e posterior

• iPad mini (5.ª geração) e posterior

• iPad (5.ª geração) e posterior

• iPod touch (7.ª geração)

Saiba qual é o modelo de iPhone, iPad ou iPod que possui.

Modelos de auscultadores compatíveis

• AirPods Max

• AirPods Pro (1.ª geração) e posterior

• AirPods (1.ª geração) e posterior

• Powerbeats

• Solo Pro

• Powerbeats Pro

• Powerbeats3 Wireless

• Beats Solo3 Wireless

• Beats Studio3 Wireless

• BeatsX

• Beats Flex

• Beats Fit Pro