Mantenha os seus contactos atualizados em todos os dispositivos com o iCloud

Com o iCloud, pode ter os seus contactos no bolso e na secretária. Quando adiciona ou atualiza um contacto, o iCloud efetua a alteração em todos os locais.

Com o iCloud, pode aceder aos contactos a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou em icloud.com. Quando faz uma alteração num dispositivo ou computador, os Contactos são atualizados automaticamente. Assim, tem sempre acesso às informações mais atualizadas dos seus contactos, em qualquer local e sempre que for necessário.

Como começar

Configurar os Contactos do iCloud

Quando ativa os Contactos do iCloud, todas as informações armazenadas em dispositivos separados são enviadas para o iCloud. Se desativar os Contactos do iCloud, as suas informações não serão automaticamente transferidas do iCloud para o seu dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud. Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud.
  2. Ative a opção Contactos.
  3. Quando lhe for solicitado se pretende Combinar ou Cancelar, toque em Combinar.

Todas as informações armazenadas em Contactos são enviadas para o iCloud.

No Mac

1. No menu de navegação, na parte superior do ecrã do computador, selecione o menu Apple () > Preferências do sistema.
  2. Clique em iCloud.
  3. Selecione a opção Contactos. Não lhe será solicitado se pretende combinar.

Todas as informações armazenadas em Contactos são enviadas para o iCloud.

Em iCloud.com ou no iCloud para Windows

Após ativar os Contactos do iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, os seus contactos são enviados para o iCloud. Pode encontrar e editar os seus contactos em iCloud.com ou no iCloud para Windows. Quaisquer alterações efetuadas são atualizadas automaticamente nos seus outros dispositivos.

Se desativar os Contactos do iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, os seus contactos não serão apagados no iCloud, não serão atualizados automaticamente e não será efetuada a sincronização de quaisquer alterações efetuadas nos seus outros dispositivos.

Utilizar o iTunes para sincronizar Contactos

Se não quiser gerir os seus contactos com o iCloud ou se pretender sincronizá-los apenas uma vez, pode sincronizar os seus Contactos manualmente com o iTunes.

Quando efetua a sincronização com o iTunes, as suas informações são armazenadas localmente nos dispositivos. As informações podem ser diferentes se atualizar um dos dispositivos após efetuar as sincronizações. Por exemplo, se apagar contactos no computador após efetuar a sincronização com o iPhone, iPad ou iPod touch, esses contactos também serão apagados no dispositivo iOS quando voltar a efetuar a sincronização com o computador.

Obter ajuda para utilizar os Contactos do iCloud