Adicionar uma conta de e-mail ao seu iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como adicionar uma conta de e-mail no Mail de um dispositivo iOS.

Adicionar uma conta

1. Aceda a Definições > Mail, Contactos, Calendário.
  2. Toque em Adicionar conta.
  3. Selecione o seu fornecedor de e-mail. Se não visualizar o seu fornecedor de e-mail na lista, toque em Outro > Adicionar conta de e-mail. Se desconhecer as suas definições, experimente procurá-las ou contactar o seu fornecedor de e-mail
  4. Introduza as informações da conta.
  5. Depois de criar a sua conta, pode selecionar o que pretende sincronizar.

Obter ajuda

Saiba o que fazer se não conseguir estabelecer ligação ou se visualizar um erro no Mail.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: