Adicionar uma conta de e-mail ao seu iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como adicionar uma ou mais contas de e-mail no Mail no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Adicionar uma conta de e-mail no seu dispositivo iOS

1. Toque em Definições.
  2. Desloque para baixo e toque em Mail, Contactos, Calendário.
  3. Toque em Adicionar conta.
  4. Selecione o seu fornecedor de e-mail. Se não visualizar o seu fornecedor de e-mail na lista, toque em Outro > Adicionar conta de e-mail.
  5. Forneça as informações necessárias para terminar de adicionar a conta.

Se utiliza um fornecedor de e-mail comum, o seu dispositivo irá carregar automaticamente as suas definições de e-mail. Se o seu dispositivo não carregar essas definições e não souber quais são, contacte o seu fornecedor de e-mail e peça as seguintes informações:

Definições de e-mail

O meu endereço de e-mail:
O meu fornecedor de e-mail:

Definições do servidor de receção de correio

Tipo de conta (POP ou IMAP):
Servidor de receção de e-mail:
Nome de utilizador:
Palavra-passe:
Número da porta do servidor de receção:

Servidor de receção compatível com SSL? (sim ou não):

Definições do servidor de envio de correio

Servidor de envio de e-mail:
Nome de utilizador:
Palavra-passe:
Porta do servidor de envio:
Servidor de envio compatível com SSL? (sim ou não):

Saiba mais

Obtenha ajuda caso não se consiga ligar ou se receber um erro no Mail.

Pode também procurar definições para fornecedores de e-mail comuns.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?
62% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)