Descarregar o iCloud para Windows

Com o iCloud para Windows, terá as fotografias, os vídeos, o e-mail, o calendário, os ficheiros e outras informações importantes disponíveis em qualquer lugar e no PC Windows.

iCloud para Windows

Ter tudo aquilo de que gosta em todos os dispositivos que utiliza

Quando descarregar e configurar o iCloud no PC Windows, as fotografias, os vídeos, o e-mail, os ficheiros e os marcadores ficarão acessíveis em todos os dispositivos. Se precisar de ajuda, pode encontrar soluções para os problemas mais comuns ou saber mais sobre o iCloud para Windows.

Descarregar o iCloud para Windows

Um local conveniente para todas as suas fotografias

Utilize as Fotografias do iCloud no PC para descarregar as fotografias e os vídeos do iCloud para o computador ou enviar a biblioteca Imagens do Windows para o iCloud. Quando ativar os Álbuns partilhados, pode partilhar as recordações que tiver capturado apenas com as pessoas que escolher.

Um Mac e um iPhone a utilizar as Fotografias do iCloud

Começar a utilizar as Fotografias do iCloud:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Opções, ao lado de Fotografias.
  3. Selecione Fotografias do iCloud.
  4. Clique em OK e, em seguida, em Aplicar.

Pode gerir e apagar fotografias e vídeos da app Fotografias no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e em iCloud.com.

Aumentar o armazenamento do iCloud

Irá receber automaticamente 5 GB de armazenamento do iCloud após efetuar o registo. Quando aumentar o plano de armazenamento, desde 50 GB por 0,99 USD por mês, obtém ainda mais espaço para armazenar em segurança os seus conteúdos mais importantes no iCloud. Assim, terá mais espaço para todos os seus vídeos, fotografias, documentos, aplicações e muito mais. Pode atualizar diretamente a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Para comprar mais armazenamento do iCloud no PC:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Armazenamento > Ver conta.
  3. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple.
  4. Clique em Ver conta e siga as instruções.

Saiba mais acerca dos preços de armazenamento do iCloud no seu país ou região.

Obter o máximo do iCloud

Saiba mais sobre como utilizar o iCloud para Windows para aceder aos ficheiros no iCloud Drive, estabelecer ligação ao Mail no Outlook e partilhar facilmente fotografias, calendários e marcadores em todos os dispositivos. Caso atinja o limite de armazenamento do iCloud, iremos ajudá-lo a gerir o armazenamento para que possa ter sempre as versões mais recentes das informações mais importantes.

O iCloud para Windows 7.7 e posterior requerem a Atualização de abril de 2018 do Microsoft Windows 7 ao Windows 10, o Outlook 2007 ou posterior ou o iCloud.com (para as aplicações Mail, Contactos, Calendário) e o Internet Explorer 10 ou posterior, o Firefox 30 ou posterior ou o Google Chrome 28 ou posterior (para a aplicação Marcadores).

Se utilizar um ID Apple gerido, o iCloud para Windows não será suportado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.