Descarregar o iCloud para Windows

Com o iCloud para Windows, terá as fotografias, os vídeos, o e-mail, o calendário, os ficheiros e outras informações importantes disponíveis em qualquer lugar e no PC Windows.

Requisitos

* No Windows 7 e Windows 8, pode descarregar o iCloud para Windows no site da Apple

Tirar o máximo partido do iCloud para Windows

Quando descarrega e configura o iCloud no PC Windows, as fotografias, os vídeos, o e-mail, os ficheiros e os marcadores ficarão acessíveis em todos os dispositivos que utiliza.

Pretende obter acesso às funcionalidades mais recentes do iCloud? Consulte os requisitos de sistema para o iCloud. Também pode saber mais acerca dos conteúdos de segurança desta atualização. Se utilizar um ID Apple gerido, o iCloud para Windows não será suportado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.