Utilizar a Apple Music no sistema Sonos

Descarregue a app Sonos Controller, atualize o software e, em seguida, adicione o serviço Apple Music.

Para aceder à Apple Music no sistema Sonos, descarregue primeiro a app Sonos Controller para o seu iPhone, iPad, iPod touch ou telemóvel Android. Poderá ter de atualizar também o software Sonos.

Saiba mais no site de suporte da Sonos.

Adicionar a Apple Music ao sistema de colunas Sonos

Se ainda não for membro da Apple Music:

Em seguida, utilizando a app Sonos Controller atualizada num iPhone, iPad, iPod touch ou telemóvel Android, adicione o serviço Apple Music e inicie sessão com o ID Apple que utiliza com a Apple Music. Para saber mais sobre como adicionar a Apple Music utilizando a app Sonos Controller, consulte o suporte da Sonos.

Depois de adicionar a sua assinatura da Apple Music, pode ouvir o catálogo completo da Apple Music ou a sua coleção de música pessoal, obter recomendações de música e muito mais, tudo através do sistema de colunas Sonos.

Utilizar vários ID Apple ou uma Assinatura familiar da Apple Music com a Sonos

Se tiver uma Assinatura familiar da Apple Music ou se outros membros do seu agregado familiar tiverem assinaturas individuais, poderão todos desfrutar da Apple Music a partir do mesmo sistema Sonos.

Cada membro da família tem de adicionar a Apple Music à app Sonos Controller utilizando o respetivo ID Apple. Depois de todos os membros iniciarem sessão, todas as contas vão estar disponíveis na lista de serviços na app Sonos Controller. Quando um membro da família quiser utilizar a respetiva assinatura da Apple Music com o sistema de colunas Sonos, pode selecionar a sua conta na app. Também pode utilizar a app Sonos Controller para restringir o acesso a conteúdo explícito.

Saiba mais acerca de Assinaturas familiares da Apple Music .

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.