Utilizar o serviço Apple Music no sistema de colunas Sonos

Saiba como configurar e controlar o serviço Apple Music no sistema de colunas Sonos.

Perspetiva de uma coluna Sonos branca.

Existem três formas de controlar o serviço Apple Music no sistema de colunas Sonos. Para a maioria dos dispositivos Sonos, pode utilizar a app Sonos Controller. Se utilizar um sistema de colunas Sonos compatível com a Alexa, pode pedir para reproduzir os conteúdos do serviço Apple Music. Com alguns dispositivos Sonos, também pode utilizar o AirPlay para controlar o serviço Apple Music nos mesmos.

Utilizar a app Sonos Controller

1. Descarregue a app Sonos Controller no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android. Se já tiver a app Sonos, verifique a existência de atualizações disponíveis e descarregue-as.
  2. Adicione o serviço Apple Music ao sistema de colunas Sonos.* Se ainda não for assinante do serviço Apple Music, pode aderir ao serviço no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC ou no dispositivo Android.
  3. Inicie sessão com o ID Apple que utiliza para o serviço Apple Music.

Depois de adicionar a sua assinatura do serviço Apple Music, pode ouvir o catálogo completo de Apple Music ou a sua coleção de música pessoal, obter recomendações de música e muito mais. E tudo através do sistema de colunas Sonos.

*Para saber mais sobre como utilizar a app Sonos Controller para adicionar o serviço Apple Music ao sistema de colunas, contacte o suporte da Sonos.

Utilizar a Alexa

Em alguns países ou regiões, pode pedir a Alexa para reproduzir os conteúdos do serviço Apple Music no sistema de colunas Sonos compatível com a Alexa. Saiba mais sobre como controlar o serviço Apple Music com a Alexa.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.